фотка только такая....7 часовая ура без вспышки
http://s6.uploads.ru/PYQH9.jpg
от Зайчиришка, слова автора

Нам понадобится:
-мясо на ваш выбор говядина, свинина (у меня телятина) -800гр, но у меня больше не было куска. Берите мяса столько, сколько влезет в вашу мультю. 
-соль, перец молотый, перец горошком, лавровый лист(по желанию)

Натираем кусок мяса солью, перцем, кладём его в мультю. Туда же кидаем перец горошком штучек 5-6. И всёёёё!!!! Закрываем крышку, выставляем режим "тушение" на 4.5-5 часов (мультя у меня старенькая "панасоник 18-тый"). Когда сигнал прозвучал, разделяем наше мяско на волокна или кусочки, они сами разваливаются. Складываем их в стерилизованную баночку или в контейнер (это на случай, если Вы всю тушёнку съедите в ближайшие дни ) и заливаем всё это получившимся соком от мяскааа. Закатываем баночку или просто закрываем контейнер. В контейнере у меня тушёнка хранится дней 5 точно.
Приятного аппетита!