http://s3.uploads.ru/bYpZ3.jpg
рецепт нашла на сайте миркруп, автор Анна
http://s3.uploads.ru/KvRJk.jpg

овсяные хлопья - 1 стак.
жареный кешью - 50 г
кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
сушеная клюква - 50 г
арахисовая паста - 1 дес.л.
мед - 2-3 ст.л.

Обжарить кешью, перед завершением процесса добавить кокосовую стружку для зарумянивания.
Овсянку, орешки и кокосовую стружку поместить в блендер и мелко смолоть.Получается однородная смесь.
Добавить клюкву, арахисовую пасту и мёд.
Тщательно перемешать! Выложить в форму, застеленную пергаментом или пленкой, вдавить, разровнять и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать батончики острым ножом. Хранить в холодильнике
Приятного аппетита!
http://s2.uploads.ru/rei9u.jpg
П/с... я  низ батончиков смазала чёрным шоколадом

http://s2.uploads.ru/wpyh6.jpg