http://s017.radikal.ru/i424/1509/27/94b5733da816.jpg
за основу брала этот рецепт - Творожное суфле "Диетическое" только сделала его системным.
его можно как на обед так и на ужин
http://s019.radikal.ru/i604/1509/63/268dd519e4fd.jpg
Ингридиенты:
1 ст. молока
250 г. пастообразного творога
1-2ст.л. желатина любого(с 2 ст.л. консистенция больше похожа на желе,а с 1 ст.л. более воздушная масса -суфле)
1 яблоко
4-6 черносливин

Приготовление:
1.В холодное молоко добавить 1-2ст.л. желатина
2.Поставить молоко нагреваться на плиту, нагревать на небольшом огне, активно помешивая.До кипения не доводить!
3.Чернослив замачиваем.Яблоко запекаем в микре. Затем черносы и яблоко блендерим до пюре.
4.Далее соединяем творожную массу и молоко с желатином вместе. Взбиваем.
7.Убираем в холодильник
Приятного аппетита!!!
http://s020.radikal.ru/i708/1509/bb/9f148e0ba0f7.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1509/ac/85556d457e03.jpg