
найдены на - источник
Ингредиенты
Нут - 75 гр. 
Миндаль - 50 гр. 
Мёд - 1 ст.л. 
Корица - 1/2 ч.л. 
Ванильный сахар - по вкусу 
Какао-порошок - для обвалки
Нут замочить в воде на 12 часов, затем слить воду, промыть, очистить от верхней шелухи. 
Залить водой и варить 40–60 минут и высушить на полотенце. 
Затем в блендере/комбайне смешать все ингредиенты до рассыпчатой массы, похожей на песочное тесто (у меня не вышло песочное, переборщила мёда  а миндаля не додумалась добавить ещё. Но конфетки и так вкусные).
 а миндаля не додумалась добавить ещё. Но конфетки и так вкусные). 
Сформировать круглые конфетки, обвалять их в какао (в качестве обвалки можно использовать кокосовую стружку, вафельную крошку, мак и др.)
Угощаемся




