http://se.uploads.ru/AhUwq.jpg
нашла у Зайчиришка на сай7

мне понадобилось
около 300 грамм белокочанной капусты
2-3 яйца, зависит от их размера
соль, специи, зеленушка
по желанию можно добавит луковицу
наполнитель - ветчина нежирная, фарш обжаренный, грибы обжаренные, зелень, горошек отварной или кукуруза, можно добавлять кабачок и морковь и т.д... вообщем простор для кулинарных фантазий (у меня краб. мясо 150 гр)

капусту измельчаем в кашицу (блендером, комбайном, тёркой, мясорубкой)
наполнитель режем
Смешиваем кашицу капусты, яйца, наполнитель- солим,перчим, перемешиваем.
Разогреваем мультиварку на режиме "выпечка"около минут 5, смазываем дно чаши кисточкой с растительным маслом (я застелила пекарской бумагой и ничего не смазывала) и выкладываем нашу массу в неё, закрываем крышку и печём 20-25 минут.
Приятного!
http://se.uploads.ru/diBeP.jpg