
от Зои
3 яйца 
125 г морковки 
125 г орехов (фундук) 
100-125 сахара 
1 пакетик ванильного сахара 
Сок и цедра 1 / 2 лимона, 
3 ст.ложки просеянной муки 
1 ч.л.разрыхлителя 
1. Белки отделить от желтков. 
2. Морковку натереть на терке, добавить туда желтки, сахар, ванильный сахар, сок и цедру лимона, молотые орехи, муку смешанную с разрыхлителем, тесто хорошо перемешать. 
3. Взбить белки с маленькой щепоткой соли и аккуратно добавить в тесто. 
4. Форму смазать маслом (я взяла небольшую керамическую), слегка присыпать панировкой, вылить тесто и печь в микроволновой печи 8 минут при 600 ватт. 
Дать остыть (в форме) и украсить по желанию. 




