Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Чернослив в беконе


Чернослив в беконе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://se.uploads.ru/I9pSH.jpg

Чернослив 10 шт
Вино красное сладкое 5 ст л
сок выжатого лимона 2 ст л
Бекон 5 ломтиков. Можно и 10 ломтиков, просто не разрезать его тогда.

Вино и лимонный сок смешать добавить чернослив и оставить часа на 3 мариноваться.
Затем вынуть чернослив из жидкости и выложить его на бумажные полотенца, нужно что бы он не был очень мокрым. Бекон разрезат на две половины по вертикали. Затем завернуть каждую сливу в бекон и отправить в предварительно разогретую духовку(180°) на 5-6 минут.
Приятного аппетита!

У меня закуска была спонтанная и не пИяная :D просто завернула в бекон и запекла.
Очень понравилась такая идея!
http://se.uploads.ru/DyRo5.jpg

+1

2

Жемчужинка, интересно, а не жирная закуска по вкусу?
Да и цельный крупный чернослив сложно найти...

0

3

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, интересно, а не жирная закуска по вкусу?
Да и цельный крупный чернослив сложно найти...

Не жирная. Сладость чернослива и соленость,хрустящесть вкусно. Гостям понравилось тоже

0

4

Жемчужинка, а бекон сырой или подкопченный?

0

5

Туфелька написал(а):

а бекон сырой или подкопченный?

сырой

0

6

Жемчужинка написал(а):

У меня закуска была спонтанная и не пИяная  просто завернула в бекон и запекла.
Очень понравилась такая идея!

Ох, как аппетитно!!! Люблю чернослив жутко! Надо будет сделать!!!

0

7

ОдинокаяЛуна, и я люблю чернослив

0

8

тогда пробуйте :cool:

0

9

Как увижу крупный чернослив, у нас он по виду аки месиво, знаю, что его можно фаршировать грецкими, чесноком, сыром, но не видела такой сорт чернослива еще в продаже

0

10

Туфелька написал(а):

Как увижу крупный чернослив, у нас он по виду аки месиво, знаю, что его можно фаршировать грецкими, чесноком, сыром, но не видела такой сорт чернослива еще в продаже

У нас тоже маленький и мяяятенький, но я и такой люблю положить в мяско ещё с курагой вместе и запеч.Но мои мужики ругаются: вечно сладкое в мясо засунешь !  :D

0

11

ОдинокаяЛуна написал(а):

У нас тоже маленький и мяяятенький, но я и такой люблю положить в мяско ещё с курагой вместе и запеч.Но мои мужики ругаются: вечно сладкое в мясо засунешь !

Ой я такое готовила, давно, в отбивные мясо и рулетом закручивала. Вкусно!  да, мясо сладкое :-D на гурмана.

0

12

http://sh.uploads.ru/uo9zR.jpg
http://sh.uploads.ru/3f5R9.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Закуски » Чернослив в беконе