http://se.uploads.ru/3sdRx.jpg
Ингредиенты:
куриные грудки – 4 шт.,
красный перец – 1шт.,
чеснок – 2 зубчика,
петрушка – большая горсть ,
немного сыра

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов С. Положите куриные грудки в форму для запекания или в неглубокое жаропрочное блюдо. Добавьте специй по вкусу.
2. Крупно нарежьте перец и мелко – чеснок. Смешайте с петрушкой и измельчите с помощью кухонного комбайна. Добавьте оливковое масло и специи. Выложите полученную овощную смесь на кусочки курицы.
3. Добавьте в форму 2 ст. ложки воды и запекайте в духовке, не накрывая крышкой,25 мин. За минут 5 до окончания посыпьте сыром
Приятного!
http://se.uploads.ru/MoDAR.jpg