
Данным вариантом не стоит увлекаться , он из ряда -редко 
Состав: 
- творог 200 гр. 
- сыр 50 гр. , у меня Российский 
- криспы 3-4 шт. 
- укроп - 1/3 пучка 
- сушеный молотый чеснок 0,5 ч.л. 
- соль по вкусу 
- хмели-сунели щепотка 
- ваши любимые специи и приправы 
Приготовление: 
1. творог хорошо размять вилкой 
2. сыр натереть на мелкой терке 
3. укроп вымыть и мелко нарезать 
4. соединить творог, сыр и укроп, добавить остальные компоненты и перемешать вилкой. 
5. на тарелку выложить криспы 
6. творожную массу разделить на несколько частей по числу криспов. 
сформировать руками небольшие "котлетки", приплюснуть их и выложить сверху. 
можно разровнять руками по повержности, но как по мне и так нормально 
7. отправить в микроволновку до расплавления сыра. У меня 750 Вт готовилось 2 мин. Можно вместо микро отправить в духовку под гриль, только следите чтобы не подгорело! 
Поедается с кефиром/йогуртом/ряженкой.



