Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Курино-печёночное суфле (Обед -60)


Курино-печёночное суфле (Обед -60)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/rCijc.jpg
рецепт и слова автора oxakal,фото мои

Нам потребуется:
Печень куриная - 500 гр
Куриное филе - 500 гр
Яйца - 2 шт
Морковь - 3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Лук - 2 шт
Молоко - 100 гр
Соль,перец - по-вкусу
Масло подсолнечное - 1 ложка

Режем лук полукольцами и тушим его на 1 ст.ложке подсолнечного масла,
периодически подливая водичку
Добавляем потёртую на крупной тёрке морковь
И половину нормы куриного филе...
Тушим всё до полуготовности...
После чего измельчаем в блендере нашу тушеную "пережарку",сырое филе,печень и чеснок
Отделяем белки от желтка ...
Желтки взбиваем с молоком (я это сделала в том-же блендере)...
Белки взбиваем отдельно в густую пену...
В миске смешиваем фарш со взбитыми желтками...
Солим,перчим....
После чего добавляем пену из белков...
И всё смешиваем до однородности....
Печёночно-куриный фарш выкладываем большую форму...
И выпекаем в предварительно разогретой на 180С духовке 40 минут...
Приятного аппетита!!!     
http://s3.uploads.ru/CSLer.jpg

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/OQaFK.jpg
http://s3.uploads.ru/tIEhG.jpg
http://s2.uploads.ru/uKEWJ.jpg

+1

2

какое аппетитное суфле :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Курино-печёночное суфле (Обед -60)