для бисквита:
Мне понадобилось для бисквита:
6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
приготовление бисквита: Бисквит (нежный и вкусный)
для крема: 1 баночка сгущёнки,200 грамм масла ,1 упаковка готовой начинки орех.
200гр сливок такая же баночка сахара довожу до кипения потом высыпаю молотые орехи и минут 15 варю..потом немного охлаждаю и раскладываю....только нельзя чтоб совсем остыла а то плохо раскладывать
приготовление крема: масло взбиваем до пышности,потом струйкой вливаем сгущёнку не переставая взбивать. Всё это дело делаем до однородности. Добавила ореховую начинку и готово)
для украшения: мелко порубленный лесной орех,шоколадные яйца,шоколад
собираем тортик: Бисквиту даём полностью остыть,затем делим его на 4 коржа. Можно пропитать,но я не стала,знаю этот бисквит,ему хватит крема чтоб пропитаться,тем более у меня они тонко порезаны. Каждый корж смазываем не хило кремом,от верха до низа.Сверху полностью обсыпала орехом,шоколадными яйцами и шоколадом небрежно помазюкала.)
Приятного Чаепития!
В разрезе,только завтра!