
Попробовала пиццу быстрого приготовления в гостях у Нади.
Для теста:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его нужно вылить на сковороду. В сковороду добавить чутку подсолнечного масла. Затем сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, лук, грибы, оливки, помидоры и др.)
Всё нарезать кубиками добавить 2 столовые ложки кетчупа и 2 столовые ложки майонеза.Всё перемешать
Сверху выложить натертый сыр. Сыра не жалеть!
ВЫПЕКАТЬ НУЖНО НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ПОД КРЫШКОЙ!!!!!!




!Какой-то сурогат
!Да и разве это тесто для пиццы?
Ну так на скорую руку (там для студентов) или просто кто любит вариацию на тему "омлет с наполнением" пойдет 
Вопрос был в том,что пиццей это назвать нельзя.В этом я согласна с родными Галины 
даже не смотря на то, что я равнодушна к пицце и не люблю её. По времени 25 мин. на среднем огне. Тесто вообще не чувствуется...












