слова автора Zuhra,фото мои.
мясо,400 гр (у меня было 500 грамм свинина+говядина,фарш)
2 морковки (тёрла на мелкой тёрке)
1 луковица (порезала от руки)
1 зубчик чеснока (через чеснокодавку пустила)
2 яйца
2 ст. л крахмала(можно мука,можно манка,можно замоченный в молоке белый хлеб)
1 стакан молока(можно сливки)
соль,специи по вкусу
В мясорубке смолоть мясо,морковку,лук,чеснок.
Добавить 2 желтка,крахмал(или что там у вас вместо него....),соль,специи, молоко-и все хорошо взбить миксером или блендером. Отдельно взбить 2 белка и аккуратно лопаточкой вмешать в мясную массу. Смазать форму для готовки на пару маслом,аккуратно переложить массу туда. Налить воду на дно кастрюли МВ,поставить форму с суфле сверху и "парить" 25-30 минут.
Приятного аппетита!
разрезала его прям с пылу,жару. Сочный такой,сок с него прям и бежал можно сказать ручьём)))