слова автора,фото мои
тушка кролика - 1,5-2 кг
сметана - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
морковь - одна штука
лавровый лист - две штуки
майоран - по вкусу
овощная приправа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
вода
приготовления:
Тушку кролика тщательно помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.
Затем нарежем порционными кусочками, натрем смесью соли и перца и оставим на 30 минут.
После чего выложим на сковороду с сильно нагретым растительным маслом
и обжарим со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки.
Лук и морковь почистим и помоем.
Лук нарежем полукольцами, а морковь натрем на крупную терку.
Обжарим овощи в кастрюле с толстым дном на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Сверху выложим подготовленные куски кролика.
Для приготовления соуса в сметану вольем 100 миллилитров горячей воды,
добавим майоран и овощную приправу.
Приготовленный соус тщательно перемешаем и переложим к мясу кролика.
Тушим на слабом огне в течении 40 минут,
после чего добавим лавровый лист и тушим еще в течении 20-30 минут,
иногда доливая при необходимости горячую воду.
источник рецепта