слова автора Bryzelena,фото мои
огурцы - 1 кг.,
укроп,
петрушка,
базилик,
чеснок,
соль,
перец горошком - 1/2 ч.л,
гвоздика - 4-5 шт.
Приготовление:
У огурцов срезать кончики на расстояние около 1 см. и каждую сторону обмакнуть в соль.
Затем огурцы уложить в пакет, насыпать туда еще столовую ложку соли (без горки).
Зелень порубить, чеснок выдавить через пресс и тоже положить в пакет.
В пакет положить гвоздику и перец.
Завязать плотно пакет так, чтобы в нем было как можно меньше воздуха.
Все хорошо встряхнуть (не порвите пакет!) и положить в глубокую посуду и оставить при комнатной температуре не менее чем на 12 часов.
Приятного!!!!!!!!!!