Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Сладкая выпечка » Бисквитное тесто для рулета


Бисквитное тесто для рулета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/p/B/m/pBmlU.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/K/Z/a/KZaJ4.jpg

http://uploads.ru/i/k/a/Y/kaYZ9.jpg

http://uploads.ru/i/h/I/w/hIwfQ.jpg

Как то проходила в магазине мимо моих любимых полочек с кондитерскими прибамбасами и нашла там вот такую пачечку,порошок для торта,это крем. Для того чтобы его приготовить нужно было добавить 300 мл холодного молока и 200 грамм очень очень мягкого сливочного масла. Меня это заинтересовало и я купила. На упаковке написан базовый рецепт рулета,очень лёгкого,нежного и вкусного. Его не нужно заворачивать горячим,он гибкий и приятно с ним работать.

фото кликабильны

http://uploads.ru/t/r/q/m/rqmWM.jpg  http://uploads.ru/t/p/3/B/p3Bez.jpg

И так для этого нам понадобится:
2 яйца (размером М)
2 желтка (размером М)
70 грамм сахара
1 пак. ванильного сахара
40 грамм муки

готовим:
Яйца и желтки взбиваем миксером на высокой скорости 1 минуту.
Ванилин и сахар добавляем и 2 минуты дальше взбиваем.
Затем убавить на самую низкую скорость и постепенно добавить муку.
Противень (40*30) смазать маслом или застелить пекарской бумагой.
Тесто вылить с противень и сразу выпекать в разогретой духовке при 200 градусов,примерно минут 8-10.
После выпечки бисквит перевернуть на посыпанный (немного) лист сахаром и дать остыть.
Ну и дальше делаем начинку и заворачиваем)

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/l/Q/b/lQbr9.jpg

http://uploads.ru/i/p/e/L/peL8j.jpg

http://uploads.ru/i/a/i/D/aiDXr.jpg

http://uploads.ru/i/v/C/H/vCHVp.jpg

http://uploads.ru/i/G/N/m/GNmV4.jpg

http://uploads.ru/i/l/Z/5/lZ5Gc.jpg

+1

2

Ну до чего же аппетитный!!! Так бы весь крем и слопала без оглядки! [взломанный сайт]

И вообще а какой у тебя здесь крем?

Отредактировано Galina-malina (2012-06-12 07:00:27)

0

3

Galina-malina написал(а):

И вообще а какой у тебя здесь крем?

тот что на упаковке нарисован,его надо было взбить просто с

Жемчужинка написал(а):

300 мл холодного молока и 200 грамм очень очень мягкого сливочного масла

Я решила попробоватьтакой

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Сладкая выпечка » Бисквитное тесто для рулета