Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Мой Любимый Грушевый Пирог


Мой Любимый Грушевый Пирог

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой Любимый Грушевый Пирог

http://uploads.ru/t/Q/r/G/QrGUl.jpg

СОСТАВ
- крепкие груши
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1/2 стакана муки,
- пакетик разрыхлителя
- сметаны не менее 150г

Приготовление :

Миксером взбить яйца, сахар, соду, разрыхлитель
Добавить муку до густоты сметаны.
Груши порезать. Должно получиться не менее 2-х литров грушевых долек.

В тесто можно добавить немного сметены.
Особенно если в холодильнике обнаружились невостребованные остатки.
Тесто тогда будет еще более нежным.
И муки, соответственно, нужно будет взять побольше.

Груши выложить в смазанную маслом форму и залить тестом.

Я предпочитаю груши перемешать с тестом в миске, и уж потом выкладывать в форму.

Выпекать при t=220°С до зарумянивания.
Готовность проверять деревянной палочкой, воткнув ее в середину.
Если на палочке остается сырое тесто - печь еще минут 10 и проверить снова.
Если верх пирога слишком быстро зарумянивается, а середина остается сырой,
накрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить до t=180~200°С.

+2

2

красивый! яркий :cool: не сомневаюсь что вкусный

0

3

вкуснотища!!! :cool:

0

4

ℒℴνℯ♡ написал(а):

крепкие груши

у нас других :D  и не продают((

0

5

Незнакомка написал(а):

и не продают((

та ладно))?  конференс не подойдет, сразу оговорюсь

0

6

ℒℴνℯ♡ написал(а):

конференс не подойдет

http://i.u-mama.ru/files/i/img/sm/my/scratch.gifв основном,они и продаются((
надо поискать тогда

ℒℴνℯ♡ написал(а):

та ладно))

:yep: только твёрдые

0

7

Золотистый какой! :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Мой Любимый Грушевый Пирог