рецепт с немецкого сайта ,от сюда
на 4 персоны:
2 красные луковицы
1 луковица (около 250 г)
1 пучок гладкой петрушки
150 г маринованных огурцов
300 г куриной колбасы
3-4 столовые ложки белого винного уксуса
Соль
Перец
3 столовые ложки масло зародышей
приготовление:
Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами.
Вымойте петрушку, высушите, мелко нарезать ,оставить пару листиков для украшения.
Огурцы порезать на кругляшки, а затем нарезать соломкой.
Колбасу нарезать соломкой.
Смешать уксус, соль и перец.
В масло положить петрушку и перемешать.
Колбасу, лук,огурцы смешать и оставить на 30 мин.
Салат посолить, поперчить и смешать с маслом.
Приятного аппетита!