Продукты все "на глаз",посему примерно:
Рис = 2 стакана
грибы=не менее 0.5 кг
Паприка красная( он же болгарский перец)=крупная 1 штука
Морковь=1 штука
Репчатый лук=2-3 штуки
Консервированные или замороженные горошек и кукуруза(у меня обычные баночки бандюрельки,там грамм по 300)
В идеале Настоящий Бульон(любой,вкуснее всего на курином или грибном),но не редко использую вместо обычный бульонный кубик = около литра
Приправы куркума,тмин,соль,перец.
1.Ставим отваривать рис в бульоне(он должен быть крепко соленым,но не до ядовитьсти)до полуготовности минут десять(потом просто пусть томиться под крышкой в бульоне и ждет своего часа)
2.Пока "доходит" рис обжариваем быстро на максим. температуре по очереди:лук,грибы,морковь и перец. Все откинуть на дуршлаг чтобы не было лишнего масла.
3. Смешиваем рис в бульоне,подготовленные овощи с грибами,кукурузу и горошек, добавляем специи. Всю смесь перемещаем в противень.
Накрыв фольгой помещаем в духовку на 50-70 минут при 150*С
Получается просто объедюшка,рассыпчатая ароматная каша-малаша))
В готовом варианте: