Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » Голландский томатный суп


Голландский томатный суп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рецепт взят тут
для Кулинарный Конкурс "Фестиваль Супа" до 01.04.12

Слова автора
Фото - мои
http://shot.photo.qip.ru/102MduT.jpg
Фарш телячий    300 г
лук крупный 2 шт.
морковь крупная 2 шт.
Помидоры    3 ш
вермишель любой формы 150 г
томатная паста    100 г
Бульон    3 л
лавровый лист    2 шт.
сливки    100 мл
специи черный перец, перец чили, гвоздика, майоран, базилик
Соль   

Способ приготовления:

Ставим на огонь 3-х литровую катстрюльку для нашего супа. Пока вода закипает, режем луковицы пополам.
Кладем их в воду.
Добавляем бульон и провариваем лук 20 минут.
Пока суть да дело, достаем фарш и формируем из него маленькие фрикадельки.
Вынимаем шумовкой луковицы и кладем в кастрюлю фрикадельки.ежем морковку кольцами, если очень крупная морковь, режем колечки пополам. Добавляем к фрикаделькам.
Помидоры нарезаем дольками и еще пополам. Бросаем в суп.
Премешиваем, солим.
Добавляем томатную пасту и вермишель. Варим суп до готовности.
И в конце варки добавляем специи и лавровый лист. Я бросила еще и гвоздику. Благодаря этому суп приобрел очень приятный аромат ))
Снимаем с огня и подаем: в тарелку наливаем сливки, а затем суп.

0

2

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  супчикккк :cool:

0

3

Незнакомка,
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » Голландский томатный суп