слова автора Buchy,фото мои
Нежный вкус кус-куса отлично дополняют обжаренные и сдобренные специями овощи.
Блюдо очень нарядно будет смотреться на Вашем столе, а его время приготовления непременно Вас порадует.
Ингредиенты:
Кус-кус - 100 г
Кипяток - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Перец сладкий (лучше красный) - 1 шт.
Растительное масло
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, смесь перцев по вкусу
... и делаем
Сначала запарим кус-кус, т.е. зальем его кипятком, посолим и добавим 1 ст.л. растительного масла. Накроем крышкой и оставим до полного впитывания воды.
Помидоры и перец вымоем, высушим, удалим семечки, нарежем маленькими кусочками.
В сковороде разогреем растительное мало, выложим овощи и потушим, периодически помешивания, до готовности, затем добавим соль и перец, а так же томатную пасту.
Тщательно перемешаем.
На тарелку выкладываем кус-кус, а верх щедро покрываем овощным жюльеном.
Приятного Аппетита!
в постный конечно сырком не украшают))) но я вот так что то решила сделать)потому что зелень у меня свежая закончилась.