Рецепт для Игра "Кулинарный Алфавит" - 4
Самые известные французские бутерброды — это крок-месье (croque-monsieur или croquemonsieur) и крок-мадам (croque-madame или croquemadame, это тоже самое, но с яйцом сверху)
Крок-мсье
2 куска хлеба
Кружок ветчины
Ломтик сыра
1 ст.л.сливочного масла.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Хлеб, нарезанный ломтиками смазать с одной стороны маслом.
Кружок ветчины положила на хлеб.
Сверху кладем сыр,(нарезанный по размеру хлеба.) и накрыла 2-м куском хлеба
Уложить бутерброд на противень или форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут – до золотистого цвета
Если есть бутербродница,можно запечь в ней.
Крок-мадам