Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Торт Чёрный лес


Торт Чёрный лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/i/b/T/ibT13.jpg

Вкусный нежный тортик

И так приступим к делу!!!

нам понадобится
2-3 ст.муки(3 ст-для более плотного бисквита )
2ст.сахара
1,5ч.л соды не гашеной,
1пакетик разрыхлителя(15g,)можно взять только разрыхлитель,но 2 пакетика или только соду ( 2-2,5 ч.л)
4-6 ст.ложек какао
2 яйца
1ст.молока,
1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
1ст кипящей воды.

Смешиваем все сухие продукты.....
Затем взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто
затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса.

выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´C готовность проверить спичкой.Время хочу уточнить для круглой формы может понадобится чуть больше времени-до 40-50 минут
поэтому самый лучший контроль- сухая спичка.
Этой порции хватает на стандартный противень из духовки или на 2 формы диаметром26-28 см

Крем
Для крема: 500мл. сливок 35% жирности, 200гр. сахара

Выпекла я один большой корж и разрезала его на 4 части....потом крем + вишня....затем коржём накрываем и опять повторяем крем вишня и так далее.....ну а сверху я украсила сливками....Вот и всё!!!!

http://uploads.ru/t/U/q/e/UqeJj.jpg

+1

2

красота. Сливками украсила красиво  :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Торт Чёрный лес