Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блины » Ананасовые блинчики


Ананасовые блинчики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/t/u/5/L/u5Llt.jpg
http://uploads.ru/t/X/Q/o/XQogc.jpg
http://uploads.ru/t/P/f/e/Pfeup.jpg

Для блинчиков:

100 г муки
чуть-чуть соли
3 целых яйца
175 мл молока
75 мл воды
20 гр. сахара
30 гр.растопленного сливочного масла
1 спелый ( а лучше переспелый ) ананас ... можно использовать баночные...

1. Просеять в миску муку с солью.
Добавить желтки и, постепенно вливая молоко и воду, соединять с мукой.
Затем добавить растопленное теплое масло и венчиком взбить в однородную смесь без комочков.

2. Взбить белок ив пену и, постепенно добавляя сахар, продолжать взбивать до гладкости и блеска.
Белок добавить в миску с тестом и перемешать.

3. Измельчить ананасовые кусочки в бледере. И добавить в тесто!

Тесто не рекомендуется использовать сразу, иначе оно будет подниматься в сковороде или пузыриться.
Желательно поставить в холодильник на полчаса или просто дать ему отдохнуть в прохладном месте. Смесь, постояв в холодильнике, может стать гуще - по мере необходимости разведите ее небольшим к-вом молока или воды.
Блинчики жарьте, как обычно, с обеих сторон в сковороде небольшого диаметра.

П.С : Я еще их мазала Нутеллой и в серединку клала переспелый мягкий, ароматный банан и сворачивала трубочкой

+4

2

ℒℴνℯ♡:cool:

0

3

Ах блинчики!!! Ах как хараши!!!! :love:

0

4

ай какие яркие и красивые :cool:

0

5

:flag: спасибо, девочки

0

6

взяла на заметку :writing:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блины » Ананасовые блинчики