Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » Rosenkohl mit Pilzen - Брюссельская капуста с грибами


Rosenkohl mit Pilzen - Брюссельская капуста с грибами

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s57.radikal.ru/i156/1110/31/7ed843a84254.jpg

Свернутый текст


Zutaten

Portionen: 6
350 g Rosenkohl, geputzt und halbiert,
225 g Champignons
70 g Butter
30 g frische Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer
frisch gepresster Zitronensaft

Zubereitung

Zub.: 15 Min. | Kochzeit: 25 Min.

1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Rosenkohl darin ca. 10 Minuten kochen oder bis er sich weich anfühlt, wenn man mit der Gabel hineinsticht. In einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
2. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen und die Pilze darin leicht braun anbraten, dabei immer wieder umrühren. Rosenkohl und Pilze vermischen, mit Petersilie bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.
источник

И так на 6 порций нам нужно:
350 грамм капусты (помыть и разрезать на половину)
225 грамм шампиньонов
70 грамм масла
30 грамм свежей петрушки (мелко порезанной)
соль,перец,сок лимона

Готовим:
1. В кастрюлю налитьь воды,посолить и вскипятить.Затем положить в неё капусту и 10 варить или же проверить вилкой,чтоб она могла в капусту втыкнуться :D .После чего откинуть на дуршлаг и дать стечь.
2.Масло разогреть в большой сковороде после чего добавить грибы и легко обжарить,постоянно помешивая. Затем соеденить грибы с капустой,посыпать петрушкой и лимонным соком. Сразу же сервировать.

От меня: я нарезала грибы и их на сковороде сначала помучила,пока не вышла с них вода,затем добавила одну луковицу,соль,перец и масла.Обжарила. В эту сковороду добавила капусту,перемешала,добавила петрушку,перемешала.Добавила сок лимона,перемешала и после чего отключила плиту. И вот))))

http://s017.radikal.ru/i443/1110/97/dc97cc3a06f0.jpg

Угощайтесь!

http://s017.radikal.ru/i419/1110/21/0c5d082d46c7.jpg

0

2

Жемчужинка:D очень мне понравилось то, что написано в спойлере)))

0

3

а перевод? o.O

Ялини написал(а):

что написано в спойлере)))

:crazyfun:

0

4

Ялини написал(а):

очень мне понравилось то, что написано в спойлере)))

Незнакомка написал(а):

а перевод?

:rofl:  а самим никак?))))))) Щас переведу,допишу пост)))

0

5

Жемчужинка написал(а):

а самим никак?))

:dontknow: ну не шмогла я...не шмогла...))

0

6

Жемчужинка написал(а):

а самим никак?)

ну...ща напишу, что поняла  :rofl:

6 порций
350 г не поняла чего  :D
225г шампиньонов
70 г масла?
30 g ваще не поняла)
ну потом соль, перец?
frisch gepresster Zitronensaft - эт тоже нихт ферштейн  :rofl:

Zubereitung- приготвление

Zub.: 15 Min. | Kochzeit: 25 Min. - где то 15 минут, а где то 25? или что?

и всё  :rofl: можно готовить  :rofl:

0

7

Ялини написал(а):

не поняла чего

Ялини написал(а):

ваще не поняла)

Ялини написал(а):

эт тоже нихт ферштейн

Ялини написал(а):

Zub.: 15 Min. | Kochzeit: 25 Min. - где то 15 минут, а где то 25? или что?

:D поняла,что ничего не поняла.

0

8

рецепт уже в первом посту :rofl: непонималки)))

0

9

Жемчужинка написал(а):

сначала помучила

бедняжки))

а капуста у тебя на половинки разрезана?

0

10

Незнакомка написал(а):

а капуста у тебя на половинки разрезана?

да

0

11

Ялини написал(а):

Zub.: 15 Min. | Kochzeit: 25 Min

а что там с минутами  :question:

ну продукты я почти все угадала  :rofl:

0

12

Ялини написал(а):

а что там с минутами

да это общее типа время))) в готовке блюда.

15 минут на подготовку продуктов и 25 минут для готовки их

0

13

Жемчужинка написал(а):

да

крупная была? :huh:
у нас только замороженная продаётся,см 3-4 в диаметре

0

14

Жемчужинка написал(а):

25 минут для готовки их

быстро)

0

15

Незнакомка написал(а):

у нас только замороженная продаётся,см 3-4 в диаметре

и у нас  :yep:

0

16

Ялини написал(а):

быстро)

:yep:
у меня грибы готовые уже (в морозилке) есть.

0

17

Незнакомка написал(а):

крупная была?

да нет вроде

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i428/1110/0c/306e9b7b4fdc.jpg

http://s017.radikal.ru/i435/1110/8f/e05aea96915f.jpg

0

18

Жемчужинка написал(а):

нет вроде

неее,наша мельче

0

19

Незнакомка, тогда не надо разрезать :yep:

0

20

:yep:

0

21

Жемчужинка,
Вкусно как выглядит!!! Свет а у тебя капуста не горчит? Очень люблю её но она у меня почему то горчит.....может какой то выход есть всё таки.....

0

22

Galina-malina, вроде нет.Сейчас ток поужинала,попробовала (днём времени не хватило) :dontknow:

0

23

Жемчужинка написал(а):

вроде нет.

Может от того что ты её проварила....я обычно сразу обжариваю поэтому может и горчит! Надо будет попробывать по твоему рецепту!

0

24

Galina-malina написал(а):

Может от того что ты её проварила....я обычно сразу обжариваю поэтому может и горчит! Надо будет попробывать по твоему рецепту!

может быть :dontknow:
попробуй.А я завтра распробую ещё получше))) а то сёня аппетита никакого

0

25

Жемчужинка написал(а):

.А я завтра распробую ещё получше)))

Если б горчила то ты б сразу почувствовала :D

0

26

Galina-malina написал(а):

Если б горчила то ты б сразу почувствовала

:rofl: тоже верно)))

0

27

Galina-malina написал(а):

у меня почему то горчит.....

наша замороженная - тоже.

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » Rosenkohl mit Pilzen - Брюссельская капуста с грибами