тащи тарелку,ща принесу...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Самую большую притащила!!!!!! Спасибо!!!!!!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 3
тащи тарелку,ща принесу...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Самую большую притащила!!!!!! Спасибо!!!!!!
[взломанный сайт]
Такя аппетитная она у тебя!!!!
пасиб, Галин))
На следующ.неделе ближе к празднику тоже сделаю!!!!
а что за праздник?)
Незнакомка, это что у тебя такое вкусное? салат? какой?
а что за праздник?)
присоединяюсь к вопросу...
салат? какой?
из того ,что в холодильнике нашла)) попозже напишу
Незнакомка, "немного сыра на столе подгребла" что осталось
"немного сыра на столе подгребла"
вишь,раскидываются добром)
Незнакомка, да ваще не благодарные))) оставляй всё мне))) я даж тарелки вылизываю
оставляй всё мне))) я даж тарелки вылизываю
а ты мне будешь оставлять?
а ты мне будешь оставлять?
по секрету скажу
завтра тортик принесу,правда не знаю получился у меня или нет.Но с виду ничё так))) ему настояться надо
Незнакомка, подбери бессовестная))
тока после опробывания.
на завтрак с чаем
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а что за праздник?)
24 ноября америка празднует День Благодарения....а это значит что на столе должна быть боооольшая индюшка начинённая яблоками или чем угодно...к ней подливка и ещё картошка пюрэ и клюквенный соус и ещё чего хотите а на сладкое это яблочный или тыквенный пирог....затем пирог из сладкой картошки и какое нибудь вино(но мы без него обходимся) А вот прежде чем сесть за стол каждый человек должен кратко сказать за что он благодарит Бога и потом все вместе взявшись за руки молятся и от души благодарят Бога за Всё что Он сделал для нас!!!! Ну а затем наслаждаемся вкусняшками со стола!!!! Вот такой вот замечательный праздник!!! Ну а ещё в этот день 19лет назад родилась моя старшая дочка поэтому будет 2ной праздник!!!!
на завтрак с чаем
Ой! Это ж как раз для меня!!!! [взломанный сайт] У меня щас будет настоящий завтрак!!!! Таааак где мой кофе!!!! А ну ка Наташка двигайся всторонку эт всё мнеееееееееее!!!!!
Galina-malina, а праздничный стол нам тоже сделай Наши праздничные столы....
а праздничный стол нам тоже сделай
Я со своей семьёй и со своими братьями и сёстрами бум собиратся у родителей дома поэтому не знаю получится сфоткать или нет!!! Но постараюсь!!!
Galina-malina, а ты потихонечку).Пока они руки мыть пойдут
а это значит что на столе должна быть боооольшая индюшка начинённая яблоками или чем угодно...к ней подливка и ещё картошка пюрэ и клюквенный соус и ещё чего хотите а на сладкое это яблочный или тыквенный пирог....затем пирог из сладкой картошки
только в кино видела..
резкость пропадала(
Незнакомка,
А чё классно получилось!!!!
Незнакомка, ну всё равно пенка вон какая
пенка вон какая
да я уж пыталась под разными углами - не видно.
Незнакомка, ну так это первая проба и не последняя же?
классно получилось!!!!
у меня миксер есть дорожный,на батарейках - влезает в узкий стакан,вот я им взбивала
не последняя же?
теперь - наверное...просто я без молока пью.
Незнакомка, я молоко вообще не люблю
молоко вообще не люблю
я люблю ,но отдельно.
Незнакомка,
Капуста? Тушённая?
Тушённая?
давно не делала,а кочан огромный сохнет
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 3