Не знала куда кинуть рецепт,засунула в десерты
Щербет – восточная сладость, которая представляет собой сливочно-помадную массу с различными добавками (орехи, изюм, цукаты, ванилин).
Приготовить щербет дома,проще простого.Что мы сегодня и докажем и покажем
и так для этого нам надо...
печенье – 400 г
конфеты «Коровка» – 400 г
орехи (любые: арахис, грецкие или кешью) – 200 г
сливки – 200 мл
Печень измельчаем,лучше через мясорубку. В них добавляем орехи. Конфеты со сливками подогреваем до растворения конфет.
Затем конфетную массу смешиваем с печеньями и орехами. Быстро перемешиваем.
Массу выкладываем на противень с пекарской бумагой,разравниваем и убираем в холодильник до застывания.
После чего режем на кусочки,наливаем чаёк и .....и.... и наслаждаемся вкуснятиной
Приятного Аппетита!