вот мое первое настоящее домашнее мороженое
Было три, пока сбегала за фотиком-осталось два
Ванильное, сверху полито протертой клубникой
вообще хорошо застыло, просто не догадалась в холодильник креманки убрать перед тем как в них класть, а на кухне около 40 градусов, следовательно и стекло такой же температуры, и вот края сразу таяли.. Но я люблю подтаявшее, так что все было супер..
сливки 35 % один пакетик(200 мл наверно)+400 мл молока, ставим на огонь, как нагреется-туда желтки протертые с сахаром(я просто взбитые желтки), мешаем чтоб чуть булькало, загустеет -можно снимать (я за минуту до конца фруктозы 3 столовые закинула)
Остужаем, убираем на минут 20 в морозилку, потом выливаем в мороженицу и через 30 минут кушаем [взломанный сайт]