Вообщем я поняла, что это я одна обезьяна извращенка
Не)) Я поняла)) Просто у тебя нет рядом посягателя)) А у нас попробуй ляжь без трусов спать, то обязательно кто-то пристроится!!! А у людей ещё и дети, мало ли во сне не так ляжешь)))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Стиль / Шоппинг » Без нижнего Белья). А вы ходите?
Вообщем я поняла, что это я одна обезьяна извращенка
Не)) Я поняла)) Просто у тебя нет рядом посягателя)) А у нас попробуй ляжь без трусов спать, то обязательно кто-то пристроится!!! А у людей ещё и дети, мало ли во сне не так ляжешь)))
ОдинокаяЛуна, [взломанный сайт]
мало ли во сне не так ляжешь)
Вспомнила анекдот :
"Одесская квартира, поздняя ночь.
- Циля, я тебя хочу!
- Фима, и шо, обязательно нужно было меня будить? Или ты таки забыл, где шо находится?.."
Таки не понимаю всеравно... Наоборот вообще без ничего спать надо!!!! чтобы отношения были крепкими))))))
Правда вот я голой спать не могу, мне холодно, есть кто-то или нет.
Да,да,Луночка верно мысли всех дополнила,ёмко и правдиво
Да,да,Луночка верно мысли всех дополнила,ёмко и правдиво
Короче типо контрацепции
Наоборот вообще без ничего спать надо!!!! чтобы отношения были крепкими)))
Ой, мужчины так тоже не любят)) им нужна загадка.Вроде одетая, но случайно обнаружит, что ты без трусиков - то всё! Сразу загорится)))
Ой, мужчины так тоже не любят))
Если в плане души, а тела, то
такие " загадки " любят еще как. Если не импотент и брюзга.
Вроде одетая, но случайно обнаружит, что ты без трусиков
Так в сорочке, или пижаме, зачем трусики одевать еще. Мне кажется тело должно отдыхать
Ну впринципе кому как удобно.
Так в сорочке, или пижаме, зачем трусики одевать еще. Мне кажется тело должно отдыхать
Туф, харэ оправдываться)))) Мы же тоже "ЗА",если б получалось. Завидуем тут тебе
Туф, харэ оправдываться)))) Мы же тоже "ЗА",если б получалось. Завидуем тут тебе
Это не оправдание, я наверное что-то не так написала, это описание как мне комфортно и все.
Спала и я с " половинкой ", что такое замужем знаю не один год впринципе. ничего не одевала кроме сорочки, делала как мне комфортно.
Туфелька, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Если я выхожу из дома, то всегда одеваю нижнее белье. А когда я дома, то стараюсь не одевать под одежду лифчик. Летом я сплю в трусиках (очень редко без, в них все-таки комфортнее), а зимой одеваю пижамку.
Ой, мужчины так тоже не любят)) им нужна загадка
Это наверное если у кого-то разные мужчины.
А свой уже за 7 с лишним лет давно все разгадал, все видел и все знает! Мой наоборот любит, когда я рядом с ним голенькая сплю
Это наверное если у кого-то разные мужчины.
Ни у кого-то, а у всех разные))) или ты имела ввиду что-то другое?
ОдинокаяЛуна, речь не про качество а про колличество))
ОдинокаяЛуна, речь не про качество а про колличество))
все правильно, спасибо! )
речь не про качество а про колличество))
Тогда я в корне не согласна) Разных мужиков удивлять то как раз и не нужно! А вот своего нужно как раз-то удивлять и развлекать с годами, в том числе и в загадку играть)) Но ток не в шляпе Хотя...
Вот именно,чем дольше в отношениях.Тем больше фантазия работает.
А когда одномоментные,по моему труда особого не надо..
Вот именно,чем дольше в отношениях.Тем больше фантазия работает.
Как моя практика показывает, что вообще меньше фантазия работает.))))))
А вот своего нужно как раз-то удивлять и развлекать с годами,
Это правильно как правило, но на практике....
Но ток не в шляпе Хотя...
Противогаз
Как моя практика показывает, что вообще меньше фантазия работает.
ой не знаю,не знаю))..
где,где а в этом вопросе как то везло
ой не знаю,не знаю))..
где,где а в этом вопросе как то везло
Это хорошо
Тогда я в корне не согласна) Разных мужиков удивлять то как раз и не нужно! А вот своего нужно как раз-то удивлять и развлекать с годами, в том числе и в загадку играть))
Мы наверное говорим на разных языках!
Просто ты до этого писала, что мужчины не любят, когда рядом спит голая женщина, им загадка нужна.
Все мужчины разные, кому-то может и не нравится, кто-то наоборот в восторге. За всех мужчин тут не ответишь- надо опрос проводить.
Если говорить о просто "спать голой", потому что так отдыхает тело, то ты таковой загадкой не являешься, потому что твой мужчина уже ничего нового для себя в тебе не откроет, если конечно ты не ляжешь спать в шляпе!
А если говорить о сексе, то я с вами полностью согласна о том, что разнообразие необходимо.
Отредактировано AsiLiA (2016-09-20 17:12:29)
Все мужчины разные, кому-то может и не нравится, кто-то наоборот в восторге.
Вот сначала я так и подумала, что ты про это.Но ты сама же подтвердила версию Татьяны (не о разных у каждой из нас мужчин, а о колличестве разных мужчин у одной женщины). Прочитай сама наши диалоги заново
Противогаз
Если говорить о просто "спать голой", потому что так отдыхает тело, то ты таковой загадкой не являешься, потому что твой мужчина уже ничего нового для себя в тебе не откроет
Хотела ещё добавить - если тело у тебя молодое, идеальное и красивое - то почему бы и не лечь рядом голенькой, если хочешь напроситься на ночь любви.А если у тебя в прошлом роды, кормление грудью (а у некоторых и не одно),и если тебе уже не 16))) То не всегда своим телом можно соблазнить мужа, иногда лучше что-то уже и не показывать У тебя ещё всё это впереди, сама будешь думать: "Лучше в ночнушке лягу, если без трусов"
.А если у тебя в прошлом роды, кормление грудью (а у некоторых и не одно)
заступлюсь за этот момент)))Актуальный
до Жени,так и была уверена,тк сама "решала" за мужчин...домысливала так сказать..
ну вот.он единственный открыл глаза...любящий мужчина на эти моменты не обращает внимание
Женя любит чтоб я голая рядом спала.Я за комфорт самой себе.Мн нравиться,когда у меня между ног тяпка)))читать-бельё
Спав голая,он страдает,тк автоматически между нагами залегает одеяло,открыв половину)))
а с кормлениями..у меня не знаю почкму брезгливость к потокам молока,мне надо и майку...молока уже нет,а майку всё равно хочу)))...так и сплю
А вот ночнухи всякие платьем...для сна мне не удобны))...есть..но они чисто выйти с душа для соблазнения.и потерять её потом)))сама или с помощью))
это о сне.в будни...а об этом писала ране
Хотела ещё добавить - если тело у тебя молодое, идеальное и красивое - то почему бы и не лечь рядом голенькой, если хочешь напроситься на ночь любви.А если у тебя в прошлом роды, кормление грудью (а у некоторых и не одно),и если тебе уже не 16))) То не всегда своим телом можно соблазнить мужа, иногда лучше что-то уже и не показывать У тебя ещё всё это впереди, сама будешь думать: "Лучше в ночнушке лягу, если без трусов"
Тут с тобой не поспоришь, возможно так и будет! Потому что я очень критична по отношению к себе и своей внешности.
до Жени,так и была уверена,тк сама "решала" за мужчин...домысливала так сказать..
ну вот.он единственный открыл глаза...любящий мужчина на эти моменты не обращает внимание
Женя любит чтоб я голая рядом спала.
Таня, об этом так приятно слышать)) я тоже "домысливаю" за своего (а он недоволен) Я сильно комплексую и додумываю, видимо, не так всё и плохо у наших мужиков по поводу нас)))
А вот ночнухи всякие платьем...для сна мне не удобны))
Мне точно также, путаюсь я в подолах, если длинные, и задирается всё наверх, если короткие. Люблю наборчики для сна с шортиками, зимой с длинным рукавом, но одеваю всё равно шортики для сна (а не штанишки к ним) штанишки тоже не люблю, под одеялом ноги должны сплетаться, а в штанах я своего благоверного не чувствую.
Тут с тобой не поспоришь, возможно так и будет! Потому что я очень критична по отношению к себе и своей внешности.
Видишь, Катя, Таня опровергает эту версию) Мы нужны им в любом виде, если любят))) Так хочется в это верить))
ОдинокаяЛуна, мы то может быть и нужны им в любом виде, но только от этой мысли я не перестану относиться к себе критично! ))
мы то может быть и нужны им в любом виде, но только от этой мысли я не перестану относиться к себе критично! ))
Вот я такая же...не могу смириться с уходящей молодостью и красотой, комплексы загрызут.Хотя не сижу на месте, начала по вечерам заниматься фитнесом, делаю растяжки, чтоб не стать несгибаемой бабуськой Грудь у меня пока красивая, можно без лифа ходить, но надо тоже сохранять как-то, на лице тоже делаю упражнения, с годами только и работать над собой...
Нижнее белье в любовных отношениях | Секс и всё о Сексе | 2010-03-26 |
10 способов стать секс-богиней | Женская беседка | 2010-03-20 |
СЛОВАРЬ БЕСТОЛКОВЫХ | ПоЗиТиФфФчик | 2017-01-12 |
Мужские и женские "запретные зоны" | Секс и всё о Сексе | 2010-04-28 |
"Запретные зоны" пробуждают и возбуждают | Секс и всё о Сексе | 2009-10-19 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Стиль / Шоппинг » Без нижнего Белья). А вы ходите?