Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Десерты » Десертный соус из ревеня


Десертный соус из ревеня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/1667958.jpg
Сам рецепт как всегда с форума готовим дома.Вот решила опробовать.
Автору admira,большое спасибо.

Слова автора,так как я готовила совсем маленькую порцию,чисто для пробы. У меня было 300 грамм ревеня,что из этого вышло,вы видите в баночке.
http://savepic.org/1651574.jpg
Этот соус замечательно сочетается с творожными или йогуртовыми десертами, а так же с блинчиками, оладушками, сырниками и т. п.

1 кг. стебли ревеня (у меня был зелёным цветом ревень)
200 г. сахар
2 пакетика ванильный сахар
1 ст. ложка крахмал

Стебли ревеня помыть, очистить верхние грубые волокна и нарезать кусочками толщиной примерно 2 см. Сложить ревень в кастрюльку, засыпать сахаром,ванильным сахаром, перемешать и дать настояться около 1 часа. За это время выделится сок. Поставить кастрюлю на огонь, вскипятить и, убавив огонь, оставить соус увариваться с открытой крышкой переодически помешивая в течении 20 минут.
Крахмал развести в 2 ст. ложках холодной воды и постепенно, помешивая влить в соус. Довести ещё раз до кипения, снять с огня и остудить.
http://savepic.org/1646453.jpg
Приятного аппетита!
http://savepic.org/1641332.jpg

0

2

http://sh.uploads.ru/3c6AZ.jpg
http://sh.uploads.ru/FzDdG.jpg

0

3

http://sg.uploads.ru/qI42m.jpg
http://sh.uploads.ru/ytgHf.jpg

0

4

вечерняя фотка
без крахмала с коричневым сахаром
http://se.uploads.ru/Tfdzl.jpg

0

5

ревень и яблоко. опять же без крахмала
http://s8.uploads.ru/6kqi4.jpg
http://s0.uploads.ru/KRCkF.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Десерты » Десертный соус из ревеня