Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Курица в сливочно - чесночном соусе


Курица в сливочно - чесночном соусе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i064.radikal.ru/1104/76/0d874fcd5ffb.jpg

Состав :
- куролапы (бедра или голени )
- молоко 500 мл
- чеснок 3-4 крупных зубочка
- карри и специи по вкусу
- соль
- молотый перец
- масло подсолн
- лук репчатый
- чили либо соус - чили
- томаты, зелень для украшения
- соевый соус, если любите

Приготовление :

куролапы порезать на небольшие куски. я 1 бедрышко резала на 3 части.
в раскаленной сковороде на подсолн масле обжарить с луком до хрустящей корочки (куры).
приготовить соус ... в зависимости с кол-вом куролап развести в отдельной емкости молоко + соль + перец + выдавленный чеснок + чили + соев соус + карри.
соус добавить в обжаренную куру. тушить на среднем огне с приоткрытой крыжкой до готовности.

подавать горячим. можно с итальянской пастой ( как на фото ), можно с отварным картофелем или даже фри, с рисом, с овощами, т.е на ваш вкус, , полив куру остатками соуса. обсыпать зеленью и украсить резанными томатами.
мне нравится!

0

2

Love♡, вкусненько как. Эх у мну сегодня разгрузочный день)

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Курица в сливочно - чесночном соусе