Ну в принципе тоже легко.
Маринуем ляжки как мы любим и обжариваем их
Я обжариваю на медленном огне,чтобы не сгорали и не подгорали.
Приятного Аппетита!
тык на фото
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Жаренные куриные ляжки))
Ну в принципе тоже легко.
Маринуем ляжки как мы любим и обжариваем их
Я обжариваю на медленном огне,чтобы не сгорали и не подгорали.
Приятного Аппетита!
тык на фото
Жемчужинка,
Ой! Как раздразнилась на ночь!!!!
Маринуем ляжки как мы любим и обжариваем их
А ты как маринуешь,хочу попробовать
А ты как маринуешь,хочу попробовать
я всегда по разному)))Как говорится что под руку попадётся))))
А как "по разному" ?? Давайте все варианты!!!
А как "по разному" ?? Давайте все варианты!!!
Федь я без рецепта это делаю.
есть специальная такая приправа для курицы...она даёт такой яркий цвет и вкусный вкус...Натераю им...
иногда горчица
иногда майнез и кетчуп
иногда бальзамико и мёд...
Как душе на момент кошеварки захочется так и делаю))
есть специальная такая приправа для курицы...она даёт такой яркий цвет и вкусный вкус...Натераю им...
а название есть?
а название есть?
на немецком есть на русском не знаю)))
на немецком есть на русском не знаю)))
)))
тогда надо будет маринад искать методом тыка
Стелла, я думаю оно называется "приправа для курицы"
тогда надо будет маринад искать методом тыка
а с мёдом попробуй.Знаешь как скусно))
а с мёдом попробуй.Знаешь как скусно))
уверена?
уверена?
в аэрогрили я именно с ним и делала
Красота и вкуснотища! Люблю куриную голень больше, чем белое мясо
Я в меде индейку люблю мариновать, особенно крылья...ммммм
Как вкуснооооо!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Жаренные куриные ляжки))