вот так вот...такое чудо юдо...но мне понравилось...скусно
мне для этого понадобилось...
2 стакана длинного риса.У меня Uncle Bens ? Spitzen-Landkorn-Reis
1 стакан тонкой короткой лапши
масло для жарки
соль,перец,укропчик
вода или овощной бульон
В кастрюльку налила немного подсолнечного масла и обжарила на этом масле лапшу до карамельного цвета.
После чего добавила туда же рис и тоже немного обжарила.
Затем в туда))) бахнула кипятка,столько чтобы ну немного))))) примерно как на плов наливаю...
Важно не сделать из риса кашу....Поэтому лучше не долить воды чем перелить))))
Но я попала в точку))))).....
Ну вот...затем я посолила,поперчила и наверх насыпала чуток сушенного укропа...
Кастрюльку плотно закрыла крышкой и наверх положила полотенце.А то у меня там дырдочка))))Чтоб пар выходил...
И так кастрюльку закрыла и огонь убавила....
не могу сказать через сколько он был готов.....так же как и на плов...
Приятного Аппетита!