Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Крупы и крупяные гарниры » Рис с лапшой


Рис с лапшой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

вот так вот...такое чудо юдо...но мне понравилось...скусно :yep:
http://s008.radikal.ru/i306/1011/ac/795d8686728f.jpg
мне для этого понадобилось...

2 стакана длинного риса.У меня Uncle Bens ? Spitzen-Landkorn-Reis
1 стакан тонкой короткой лапши
масло для жарки
соль,перец,укропчик
вода или овощной бульон

В кастрюльку налила немного подсолнечного масла и обжарила на этом масле лапшу до карамельного цвета.
После чего добавила туда же рис и тоже немного обжарила.
Затем в туда))) бахнула кипятка,столько чтобы ну немного))))) примерно как на плов наливаю...
Важно не сделать из риса кашу....Поэтому лучше не долить воды чем перелить))))
Но я попала в точку))))).....
Ну вот...затем я посолила,поперчила и наверх насыпала чуток сушенного укропа...
Кастрюльку плотно закрыла крышкой и наверх положила полотенце.А то у меня там дырдочка))))Чтоб пар выходил...
И так кастрюльку закрыла и огонь убавила....
не могу сказать через сколько он был готов.....так же как и на плов...

http://s002.radikal.ru/i197/1011/94/492a6966e100.jpg

Приятного Аппетита!

http://s003.radikal.ru/i203/1011/20/63ae67d578cd.jpg

0

2

мммм. вкусненько говоришь....а я вот голову ломаю, что готовить...

0

3

Танюша, вот и я ломала....
я ещё броколи с паприкой на пару приготовила :yep:

0

4

http://uploads.ru/i/8/w/0/8w0q9.jpg

http://uploads.ru/i/J/6/p/J6pzg.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Крупы и крупяные гарниры » Рис с лапшой