Пишу тот рецепт-который я делаю сейчас , но если бы я делала его раньше, когда сладкое можно было, то вместо меда надо было бы положить 4 столовые ложки сахара, а кто любит послаще-то побольше.
150 мл молока
1,5 стакана овсяных хлопьев
1,5 стакана муки
1 столовую ложку меда
разрыхлитель
стакан черной смородины(вообще можно разморозить и тогда она в готовом по вкусу будет как в варенье., я люблю класть не размороженную, и тогда пока пирог пропекается она только размораживается и на вкус прям как свежая получается
1 яйцо
ваниль
100 грамм сливочного масла(маргарина)
яйцо смешать с ванилью, медом, размягченным маслом и молоком
муку смешать с хлопьями и смородиной
затем все вместе смешать , выложить в форму смазанную маслом и в духовку. Выпекать при 200 градусах 30-40 минут
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-10-13 09:46:42)