Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Мясной рулет


Мясной рулет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нам понадобится:

• 1 кг говяжьего фарша
• 250г белого хлеба
• 0,5л молока
• 2 белка
• 1 пучок петрушки
• 4 вареных яйца
• соль, перец

Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб  размочить в молоке. Слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать легкими движениями.
Лист фольги размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него в форме прямоугольника фарш.По центру положить фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить вареные и очищенные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их в фарш и разровнять поверхность,смазать оставшимся маслом и завернуть в фольгу.
Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. За 10 мин. до готовности снять верхний слой фольги, чтобы рулет подрумянился.

+1

2

Это вкусно!  :love: Незнакомка, молодца!
Я готовлю похожий, "по-знаменски" называется, он без яиц, то ж вкус-сно-о!  :flirt:

0

3

Нам в садике :D такой давали.Спустя столько лет решила сделать.

0

4

:love:  :cool:

0

5

Кружечка написал(а):

готовлю похожий, "по-знаменски"

рецепт в студию!

0

6

Есесно....когда приготовлю, принесу, а то ж без фоток....хотя, если нужно, могу рец. написать! )))

0

7

Незнакомка:cool: Я тоже такое делала)))

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Мясной рулет