Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Tepsi Kebabi (турецкая кухня)


Tepsi Kebabi (турецкая кухня)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ой вчера же готовила картошечку с ёжиками.И вот ёжики съели а картошечка осталась.И утром думала чтобы к ней приготовить.И вот пошла шастать по инет паутине.И вот нашла рецепт от Ingusha.И решила я это дело приготовить.Скажу честно...не пожалела.Так как уже съели это)))Вот рецепт.

http://s001.radikal.ru/i194/1009/78/7105e2a41d8c.jpg

И так..для этого нам нужно....

для фарша:500 кг фарша+1 луковица+петрушка+соль+перец+кусочек сливочного  масла+немного мяты+100 грамм воды.
Все ингредиенты добавляла на глаз,так как в рецепте пропорции не написаны.

овощи:2 помидорины+2 луковицы+паприка

заливка:1ст.ложка томатной пасты+стакан воды+немного соли

Начинаем делать...Готовим фарш,для этого нужно смешать все ингредиенты и тщательно перемешать.Готовый фарш уложить в форму и поставить его на 30 минут в холодильник.
http://s41.radikal.ru/i093/1009/8a/cf9c842b9851.jpg

Пока мясо стоит в холодильнике,мы готовим овощи.Нарезаем помидоры и лук полукольцами,а паприку режем на 4 части полосочкой.
Это всё быстренько нарезали и пока стоит фарш в холодильнике,не забываем заглянуть на Форум и пофлудить :D
http://s002.radikal.ru/i197/1009/b4/1510f11d330a.jpg

Ну вот укладываем наши овощи...помидор+лук+паприка...и так до конца...конечно это нужно сделать аккуратно и красиво)))Не так как я))) :D ....После того как закончили это делать...ставим это всё в разогретую духовку при 200 град на 10-15 мину..
http://s44.radikal.ru/i106/1009/bc/dc51a035121e.jpg

Минут через 10-15 мясо пустит сок, нужно подождать пока сок немного подсушится и фарш поменяет цвет.
Но я конечно этого не дождалась :D
http://i050.radikal.ru/1009/d0/e16edd1ec871.jpg

Делаем нашу заливку.В горячей воде разводим томатную пасту и немного солим
http://s15.radikal.ru/i189/1009/b5/a6a008fa1b34.jpg

.Заливаем наше ,то что находится в форме)
http://s39.radikal.ru/i085/1009/cf/ecdd45c33921.jpg

После чего ставим тушить в духовку.Когда наша томатная заливка выпарится,тогда блюдо и готово.
http://s05.radikal.ru/i178/1009/c5/10031e93f976.jpg

Приятного Аппетита!!!!
http://s45.radikal.ru/i109/1009/0a/42b4c51c660d.jpg

Автор рецепта написала,что это блюдо подают с картошкой и рисом.Вот угощайтесь!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1009/10/0349d1c0e3f4.jpg

0

2

ОЧ ЗДОРОВО! МНЯМ-М-М! И как ты всё успеваешь....
:love:

И я приготовлю на досуге!  :jumping:

0

3

[взломанный сайт]  какая красота и вкуснота!

0

4

Здорово и просто очень :cool: Попробую сделать :shine:

0

5

Снежная написал(а):

Попробую сделать

а я отчёта жду :yep:

0

6

ооооооооооочень понравилось!!!! Так аппетитно рецептик приподнесла!!!!! :love:

Жемчужинка написал(а):

Это всё быстренько нарезали и пока стоит фарш в холодильнике,не забываем заглянуть на Форум и пофлудить

:D  :cool:

0

7

Galina-malina написал(а):

ооооооооооочень понравилось!!!! Так аппетитно рецептик приподнесла!!!!!

а он и вкусный :yep: такая большая сочная котлета)))))

Galina-malina написал(а):

:D  :cool:

ну эт писала как готовила))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

8

Жемчужинка написал(а):

ну эт писала как готовила)))

Ну эта идея мне оч. понравилась!!! :D

0

9

Galina-malina написал(а):

Ну эта идея мне оч. понравилась!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  смотри заразишься)) или ужЕ?

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Tepsi Kebabi (турецкая кухня)