Маффины "Зебра"
Тесто:
на порцию светлого теста:
3 яйца
100 гр. сахара
100 гр. маргарина (мягкого)
2 чай. лож.разрыхлителя
ванилька
200 гр. муки
Для тёмного теста берём тоже кол-во продуктов и добавляем столовую ложку какао-порошка.
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, взбить. Затем добавить разрыхлитель, ваниль и муку, замесить жидкое тесто (оно будет не очень жидкое а средней консистенции)
Формы для маффинов смазать растительным маслом и стол.ложкой выкладывать поочерёдно светлое и тёмное тесто. Поставить маффины в зареннее нагретую духовку и выпекать примерно минут 20. Готовность проверить зубочисткой или спичкой. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.