Ну вот такой мой сегодня был....настоящий он наверно другой...но я люблю такой....
Плов
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-08-30 21:58:38
Ням..ням!!!!Захотелось риса....но рецепта нету....
Поделиться32010-08-30 22:05:48
но рецепта нету....
ну как бы каждый по своему готовит.Поэтому не стала рецепт писать...
Поделиться42010-08-30 22:09:29
ну как бы каждый по своему готовит.
Ну да,
Поделиться52010-08-30 22:10:34
Я вообще рисоедка...заядлая..люблю рис в любом виде
Поделиться62010-08-30 22:17:09
Я вообще рисоедка...заядлая..люблю рис в любом виде
Да, да я тоже, обожаю рис!!!
Поделиться72010-10-25 15:21:09
своорганила сегодня..
Поделиться82010-10-25 16:05:15
Ну вот....пришла за рецептом....
По виду - похож, как я готовлю...но всёж узнать бы хотелось....
С курочкой?...смотрю-длиннозёрный рис...) Жемчужинка, плиз-з-з....рец. )
Поделиться92010-10-25 16:07:12
С курочкой?...смотрю-длиннозёрный рис...) Жемчужинка, плиз-з-з....рец. )
я всегда готовлю индюшку
да какой там рецепт
Мясо
рис
много лука
много моркови
приправа
чесно
лаврушка
вода
Поделиться102010-10-25 16:09:14
вора
А его из тюрьмы забрать и разделать? какую часть тела лучше?
Поделиться112010-10-25 16:10:03
А его из тюрьмы забрать и разделать? какую часть тела лучше?
всё и заметит
Поделиться122010-10-25 16:35:09
да какой там рецепт
какое нить масло - жир используешь, обжариваешь мясо-овощи перед варкой с рисом? А то знаю, готовят просто складывая в кастрюлю, заливая водой, под крышку - и до свидания минут на 20-25.... вот кашка рисовая с овощами и готова! )
А у тебя рис выглядит рассыпчатым и аппетитным!
Поделиться132010-10-25 16:37:53
какое нить масло - жир используешь, обжариваешь мясо-овощи перед варкой с рисом? А то знаю, готовят просто складывая в кастрюлю, заливая водой, под крышку - и до свидания минут на 20-25.... вот кашка рисовая с овощами и готова! )
Я отдельно всё обжариваю...и укладываю слоями....Мясо...марковь(люблю когда она лентами натёрта,поэтому тру на корейской тёрке)....лук полукольцами...ну естественно приправа...чесночёк(цельный) прям можно не чищеный ...
А у тебя рис выглядит рассыпчатым и аппетитным!
сегодня не такой рассыпчатый как всегда.Рис другой попался
Поделиться142010-10-25 17:28:39
Я отдельно всё обжариваю...и укладываю слоями....Мясо...марковь(люблю когда она лентами натёрта,поэтому тру на корейской тёрке)....лук полукольцами...ну естественно приправа...чесночёк(цельный) прям можно не чищеный ...
и я так же.... и морковь соломкой...) Ещё в конце зелени много кладу, чеснок толчёный и в воду для варки добавляю гранатовый сок (а если есть - кладу половинку тёртой айвы, ароматно..)
Поделиться152010-10-25 17:29:28
Надо тоже попробовать.С зеленью не разу не делала
Поделиться162011-02-28 18:38:54
Аля-плов
Похожие темы
Плов из перловки в мультиварке | Крупы и крупяные гарниры | 2013-10-16 |
Сладкий плов | Крупы и крупяные гарниры | 2011-10-17 |
Плов с шампиньонами | Крупы и крупяные гарниры | 2012-04-21 |
Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 8 | Наши завтраки,обеды и ужины | 2016-05-10 |
Анекдоты | ПоЗиТиФфФчик | 2019-04-29 |