http://s53.radikal.ru/i140/0903/9c/b795e7514854.jpg

Персиковый пудинг

Состав:

1 банка консервированных персиков

400 гр. сметаны

1п.ванильного сахара

1 стак.сахара

20гр.желатина

Для украшения:1 б.персиков

Приготовление:

Желатин замочить в небольшом кол-ве холодной воды до
набухания.Жидкость от компота слить и нагреть.Персики измельчить и
выложить на дно формы.Сметану взбить с сахаром и ванильным
сахаром.Желатин добавить к компоту и размешать до полного
растворения.Соединить со сметаной.Тщательно перемешать и вылить на
персики.Поставить в холод-ник до застывания.Готовый десерт переложить
на блюдо,разрезать на порционные куски,украсить каждый кусочек
половинкой персика.