Нам нужно будет для тесто...
2 стакана сахара
5 яиц
1 стакан подсолнечного масла
1 пачку ванилина
1 маленькую бутылочку зекта (200мл)
1 пакетик разрыхлителя
4 стакана муки.
1 баночка компота с вишней
Для посыпки...
1 пачку масла (250 гр)
175 гр. сахара
400 гр. муки
Начинаем делать...
Для начала сделаем крошку...Масло растопить, добавить сахар и муку - сделать крошку.
Начинаем делать тесто...2 стакана сахара+5 яиц...Хорошенько это взбить.Затем добавляем 1 стакан масла,взбивает опять хорошенько.После чего добавляем ванилин и зект,и опять же хорошо взбиваем это.
Добавляем разрыхлитель и муку,взбиваем чётко.
После этого выливаем тесто на противень,на верх раскладываем вишню и посыпаем это посыпкой.
Ставим в заранее разогретую духовку 10 минут - 250 °C 10 минут - 200 °C 10 минут - 180 °C
И того 30 минут и вкусненький,пышный,нежный пирог готов.
Приятного аппетита!