Только вот зачем оставаться с такими деньгами в России?
сматрю вот...ты вообще Россию не любишь
я даже уже представила как выглядит вся планировка дома, до малейших подробностей....до каждого уголка и закуточка
ох да...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Туризм и путешествия » Хорошо ли там, где нас нет?
Только вот зачем оставаться с такими деньгами в России?
сматрю вот...ты вообще Россию не любишь
я даже уже представила как выглядит вся планировка дома, до малейших подробностей....до каждого уголка и закуточка
ох да...
почему на красное?....мне и черное нормально
После Красного - Чёрное, морем уже язык назвать не повернётся. Да и народ не тот. Да и не хочу я жить на просторах даже бывшего СССР.
ты вообще Россию не любишь
Я вообще никого и ничего не могу любить без взаимности. Потому что это мазохизм. Так что - как Россия ко мне, так и я к ней.
Отредактировано Александр (2009-11-26 19:01:01)
Так что - как Россия ко мне, так и я к ней.
ты думаешь в других странах тебе в ноги кланяться будут
люди везде одинаковые есть и добрые и злые есть кто завидуют надоедают и прочее а так же в любой стране есть и наркоманы и всё такое
только законы немного другие
Я вообще никого и ничего не могу любить без взаимности. Потому что это мазохизм. Так что - как Россия ко мне, так и я к ней.
ууууу....как всё тут запущено
только законы немного другие
да блин и люди другие...и язык другой и законы и правила
ты думаешь в других странах тебе в ноги кланяться будут
А кто сказал, что мне нужно поклонение? Мне нужно лишь чтобы родина адекватно относилась к своим рядовым гражданам, которые на неё пашут и ей служат. В некоторых странах это реально. У нас - нет.
люди везде одинаковые
Ошибочка. Стадо везде такое, какие у него пастухи. И это тоже реальность.
как всё тут запущено
Ну уж что выросло, то выросло.
ой да ...ай да...
Стадо везде такое, какие у него пастухи.
а пастухи везде одинаковые....
Знаешь везде хорошо ,где нас нету...
не правда.
если ты имеешь ввиду русских - то да.
не правда. ПРАВДА...а чужое всегда кажется лучшечем своё...слаще....
если ты имеешь ввиду русских - то да. Нет не имею в виду русских....
Сообщение для Жемчужинка
Не буду спорить. Лень. Опять же - зачем переубеждать человека в том, в чём он уверен? Да и тема не о том ваще...
Да и тема не о том ваще...
да в этом я согласна.
Думала создатьотдельную тему для этого разговора...и не знаю как назвать)))
и не знаю как назвать
А так и назови: "Хорошо ли там, где нас нет?" Ну например.
поэтому и остаётся нам только мечтать о доме в другой стране
Очень интересная тема.Развиваем её.
Ну что ж, разовьём.
Сразу оговорюсь - то, что я тут напишу, естественно всё только лично моё мнение. Основанное на собственном жизненном опыте.
И так - русские. То, что русские самая ленивая, завистливая, жадная и злобная нация, я понял ещё во время службы в армии. Два года сравнения русских с прибалтами, узбеками, казахами, туркменами и т.д. - довольно приличный срок, чтобы можно было делать какие-то выводы.
К тому же я вижу, как живут иностранные диаспоры у нас, я езжу за границу и вижу, как живут люди там.
Россия - страна хорошая для экспериментов и исследований над человеком, но не для жизни нормального человека.
Почему так происходит? Потому, что на наша огромная территория никогда не была единым государством, а наши народы - единой нацией. Да и с "пастухами" нам никогда не везло. Либо полные отморозки, либо безвольные демагоги, либо непросыхающие пьяницы...
Ну вот, начало положено.
А если кто не согласен, тогда ответьте мне на такой вопрос - почему в самой большой и богатой стране в мире обычные люди никогда не жили достойно человека - спокойно, защищённо, уверенно и обеспеченно?
И не надо говорить, что везде так. Не везде. Это знаю я. Это знают все.
что русские самая ленивая, завистливая, жадная и злобная нация,
ты с немцами не жил вот потом бы уж точно заговорил по другому кто из всех самый жадный так это 100% немцы а не русский
ленивый народ говоришь это русский ошибочка германия только и держиться за счёт русского народа так как немцы предпочитают сидеть дома и жрать фаст фуд
злобная нация ты говоришь а ты турок случайно не попутал с русскими
ты с немцами не жил вот потом бы уж точно заговорил по другому кто из всех самый жадный
Может я не совсем понятно выразился... Я имел ввиду, что если сравнивать нации по всем четырём показателям одновременно, то русские несомненно будут на первом месте.
А то, что наши в Германии принимают за жадность - так это менталитет и воспитание. Наши щедры тоже только после бутылки водки. Так напои любого иностранца - и он будет щедрым. Я пробовал.
германия только и держиться за счёт русского народа так как немцы предпочитают сидеть дома
Видимо все трудолюбивые русские как раз и разъехались по заграницам. Впрочем, так было во все времена.
турок случайно не попутал с русскими
Нет, не попутал. Это ведь не злобные турки заняли 1/6 часть суши, и не турки уничтожали миллионами свои и чужие народы. У них одно пятно - геноцид армян. У нас такими пятнами вся репутация заляпана по самое некуда. Как на государственном, так и на бытовом уровне.
Отредактировано Александр (2009-11-27 00:02:10)
Сообщение для morja4ka
И может быть не скромный вопрос - а чего ты живёшь среди таких жадных и ленивых немцев, а не на родине?
и не турки уничтожали миллионами свои и чужие народы
У нас такими пятнами вся репутация заляпана по самое некуда. Как на государственном, так и на бытовом уровне.
я понимаю что каждый высказывает здесь свою точку зрения но по поводу русских я готова до упада с тобой обсуждать эту тему
русских уничтожали также миллионами
репутация заляпана согласна но в этом виноваты мы сами и ещё репутацию можно испортить каждой стране
не все страны открыто показывают их проблемы и их "чёрные" стороны
когда едишь в гости или в отпуск в зарубежные страны ты видишь всё в розовом цвете но
шагнёшь в лево или в право то увидишь всё другими глазами
и поверь очень многие иностранцы с удовольствием ездиют в сибирь не смотря на то что там практически во всех городах только главные улицы освещены и их не интересует как люди оскверняют свою страну или свой народ они всё видят своими глазами после чего удивляются и восторгаются русскими
Сообщение для morja4ka
А чего на вопрос не ответила (сообщение 17)?
А обсуждать и спорить можно, только что это изменит? Хорошо сидеть в Германии и хвалить Россию. Моё мнение не изменится. По крайней мере до тех пор, пока я не буду жить далеко от этой страны.
И может быть не скромный вопрос - а чего ты живёшь среди таких жадных и ленивых немцев, а не на родине?
отвечаю
каждый год ездию в Омск пробиваю всю обстановку сейчас хочу выучить английский и отучиться на стюардессу и потом поеду в Омск
знаю что там у меня будет и работа и всё к чему буду стремиться я там не пропаду
По крайней мере до тех пор, пока я не буду жить далеко от этой страны.
вот это ты правильно сказал
знаю что там у меня будет и работа и всё к чему буду стремиться я там не пропаду
Ну так ты и в Германии не пропадёшь. А то, что уверена - это хорошо. Только зря. В Германии ты одинока, но это положение не исправит переезд в Россию.
Хотя я понимаю. Нашему человеку, да ещё молодому, скучно в благополучной стране. Хочется экстрима, революций, эмоций - чтоб кровь бурлила... Но молодость быстро проходит, так что не сжигай мосты. Как знать, вдруг пригодятся.
Наши щедры тоже только после бутылки водки.
минус за эти слова
а вообще оба в кое в чём правы и во многом не правы
а почему бы не быть-ХОРОШО, там где мы ЕСТЬ! Нужно чувствовать удовлетворение жизнью и человеку должно быть хорошо, там, где он ЕСТЬ!
я понятть одного не могу.Если так ненавидеть Россию и руский народ...почему не поменять свою жизнь и не уехать туда,где хорошо и мило?и где люди щедрые не жадные и за бутылку не продаются?
уехать ....а есть ли возможность у тех, кто этого хочет?
а стремление?
если лежать к верху пузом ,то конечно нет возможности....
заработать для достойного эмигрировнаия, что бы на первое время хватило там за бугром на хлеб, тоже не всем удается.
Наташ...Кто ,чего то хочет...по истене хочет добьётся....и добивается.
Но так срану срать в которой живёшь и людей с которыми живёшь и общаешься...мне кажется не очень прилично.
Хотя к онечно у каждого своё воспитание и своё мнение.
Я конечно не навязываю себя...
Но и не приемлимо для меня слова вышесказанные.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Туризм и путешествия » Хорошо ли там, где нас нет?