ну а если живёшь долгое время вместе и полюбил другую о как объяснить
есть много способов сказать это мягче...или...или....
Так же как и "Я тебя люблю"
сомневаюсь
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Легко ли сказать "Я тебя не люблю"?
ну а если живёшь долгое время вместе и полюбил другую о как объяснить
есть много способов сказать это мягче...или...или....
Так же как и "Я тебя люблю"
сомневаюсь
сомневаюсь
сказать "я тебя люблю" намного проще так как это ты произносишь из глубины души это само выскакивает наружу
сказать "я тебя люблю" намного проще так как это ты произносишь из глубины души это само выскакивает наружу
вот именно...об этом и я
Сказать "Я тебя люблю" проще только тогда когда ты уверен что это и есть любовь.Хотя есть люди которые говорят это,непонимая смысла своих слов.А так это очень сложно для меня.
И также нелегко сказать "Я тебя не люблю".Нехочется обидить человека,но иногда это приходится.Невсегда легко подобрать правильные слова.Хотя если я зла то могу крикнуть что не люблю.
Хотя если я зла то могу крикнуть что не люблю.
а потом об этом сожалеть
чувство злости надо уметь контролировать иначе ещё сложнее больнее будет тебе самой
чувство злости надо уметь контролировать иначе ещё сложнее больнее будет тебе самой
Ну я человек вспыльчивый.Знаю все это я знаю и пытаюсь с собой бороться.
Знаю все это я знаю и пытаюсь с собой бороться.
молодец
да уж трудно сказать, но поступками легче намекнуть на это.
но поступками легче намекнуть на это.
а если человек не понимает
прийдёт время паймёт.Но не дубина же.
.Но не дубина же.
а кто его знает может и дубина
а кто его знает может и дубина
у любого дубины есть сердце...а сердце чувствует всё...да иногда не легко это принять и смериться....но всё же...всё это приходит и проходит..
и проходит..
не у всех
не у всех
у всех только нужно время...
только нужно время...
у некоторых нет этого времяни
у некоторых нет этого времяни
Алён ну ты как будто в розовых очках))))....
Алён ну ты как будто в розовых очках))))....
да прям просто
просто ведь всё может быть и всё может статься
так не бывает, понимает, просто не хочет это принимать за правду и этим обманывает себя, но терпение рано или поздно у любого заканчивается.
но терпение рано или поздно у любого заканчивается.
вот именно...об этом я и пыталась сказать,но не нашла как)))))))
Вообще для каждого человека это приносит боль- когда он начинает чувствовать себя отвергнутым и не нужным. И абсолютно не важно каким образом вы его отвергаете-словом или видом(поступками) всё равно он это будет чувствовать и понимать.Раз он сумел вас полюбить, значит это не "чёрствый батон" а "дышащая булочка" поэтому как он сможет не понять когда его не хотят "кушать"
Сообщение для Air вот и ответила)))
личное дело | Тесты | 2010-02-09 |
10 скрытых женских кнопок, которые лучше не трогать | Секс и всё о Сексе | 2010-03-18 |
Афоризмы про любовь | Любовь / Романтика | 2009-10-05 |
Дневник мужа худеющей жены | ПоЗиТиФфФчик | 2009-03-09 |
Хорошо ли там, где нас нет? | Туризм и путешествия | 2010-01-31 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Легко ли сказать "Я тебя не люблю"?