А у вас она есть?Какой фирмы?Какие данные?Что скажите по поводу машин-Удобная вещь?или так себе?
Отредактировано Анжелика (2009-08-17 13:13:15)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Посудомоечная машина
А у вас она есть?Какой фирмы?Какие данные?Что скажите по поводу машин-Удобная вещь?или так себе?
Отредактировано Анжелика (2009-08-17 13:13:15)
Нету.
Лично я предпочитаю готовое - кура-гриль (в своей упаковке и кушать можно), ветчина.
Так что тарелок грязных очень мало.
У кого много - тому конечно наверно удобнее.
Решили купить как будет в семье пополнение, сейчас она не нужна, мы или заказываем еду или я только утром что-то приготовлю. Мыть практически нечего.
Я пользуюсь машинкой 6 год...Очень классная и удобная вещь!!!!!
У меня нет, но это моя мечта, может быть когда-нибудь и сбудется.
Действительно очень хорошая помощь женщинам. Покупайте
нету
Да и столько посуды грязной не бывает
Сразу после применения моется Не залёживается
А вот в деревне я б установила
Я пользуюсь машинкой 6 год...Очень классная и удобная вещь!!!!!
Какой у тебя фирмы? На что лучше всего сразу обратить внимание при выборе?
у мну нету да и кухня у меня масюсенькая, некуда поставить будет...а жаль..пригодилась бы...
Есть..... и в городе и на даче..... фотку выкладывала в "наши кухни".... какой фирмы - не помню..... покупались вместе с холодильниками , а холодильники - " BORK"... наверное и мойки их же.......
Пользуюсь - часто..... потому что - гости часто бывают......удобно......
А так - ваще не включаю..... мне скорей перемыть самой, чем машинкой......
Какой у тебя фирмы? На что лучше всего сразу обратить внимание при выборе?
да я при выборе вообще на фирму не смотрю.Смотрю н а данные...сколько жрёт воды и электричества.На программы и возможности.
Та что была 6 лет не помню как называлась.Сейчас у мну Бошовская
Сейчас у мну Бошовская
У меня много Бошевского, так что качество знаю, спасибо!
У меня нету....сама справляюсь...но хотела бы!
Dasha
ну когда народу мало...то и без неё нормально
Несбыточная мечта...
Посудомоечная машина есть, но я ею ну совсем редко пользуюсь. Только когда гости приходят. Не знаю почему? Ну как то мне не очень нравится как там все моется. Не доверяю я что ли им?
а я в последнее время постоянно там мою.Что то у меня руки на воду не очень хорошо действовать стали чешутся Вот даю им немного отдохнуть
У меня сейчас первая в списке покупок. Нет здоровья мыть вручную, да и времени тоже. При покупке буду смотреть на соотношение цены и экономичности. В плане того, что расход воды, электричества и т.д. Фирма не имеет значения
Купила!!! Наконец-то! Скажу сразу, что незаменимая вещь для тех, кто устает на работе и ленится мыть накопившуюся посуду. Электролюкс, хотя я не смотрела на марку при покупке. Цена понравилась
Borga, Поздравляю!!!!! с чудо машиной.
Пасибки продавец от души старался впендюрить мне дорогую машину, уверяя, что эта очень шумит. Но я сказала, что за такую цену я буду слушать шум с удовольствием. Так вот скажу, сколько я слышала машин, эта шумит ничуть ни громче так что, я довольна
Но я сказала, что за такую цену я буду слушать шум с удовольствием.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] правильно))) типа "мы не любим тишину"
Нет, после того, как я отработала последние 8 лет среди толп народу, я стала бояться тишины [взломанный сайт] Мне надо, чтобы все кругом шумело и громыхало
Borga, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а у нас никогда посуда не собирается грязная...поел - помыл, это у нас всегда так было...не вижу смысла ее покупать себе...
Так в том-то и проблема - ПОМЫЛ [взломанный сайт] И этим ''помыл'' всегда почему-то занимаюсь я. Причем, меня удивляет, что после двух человек собирается столько посуды, будто семья из 5 человек как следует угостилась А еще с работы ноги приволокешь, на посуду смотреть не хочется.
В принципе, я думаю, что все, что призвано облегчить жизнь женщины в домашнем хозяйстве, должно использоваться. Прям удовольствие - стиралка стирает, посудомойка моет, хлебопечка печет [взломанный сайт]
А я без машинки не могу прям))) Она у меня чудесница каждый день намывает посуду))
тоже задумалась о машинке, чего-то руки от воды стали не очень себя чувствовать..
Но у нас надо не больше 40 см в глубину...вот думаю есть ли смысл такую маленькую брать или нет.. кастрюлю то в такую уже наверно не впихнешь?
АпеЛьсинка, даже и не знаю.Может и впихнёшь но больше ничего не влезет)))).А вообще кастрюли руками мыть надо)
Считаю посудомойку излишеством. Всегда можно самой помыть посуду, дети могут помочь. У нас никогда в раковине посуда не стоит, ни разу такого не было, поели - помыли сразу.
Несколько способов очистки клавиатуры | Компьютеры и Интернет | 2011-06-22 |
Симс 3 | #Архив Закрытых тем | 2014-05-21 |
Анекдоты | ПоЗиТиФфФчик | 2019-04-29 |
идиотские инструкции | ПоЗиТиФфФчик | 2014-01-05 |
Разное | ПоЗиТиФфФчик | 2018-09-15 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Посудомоечная машина