Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Посудомоечная машина

Посудомоечная машина

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

А у вас она есть?Какой фирмы?Какие данные?Что скажите по поводу машин-Удобная вещь?или так себе?

Отредактировано Анжелика (2009-08-17 13:13:15)

0

2

Нету.
Лично я предпочитаю готовое - кура-гриль (в своей упаковке и кушать можно), ветчина.
Так что тарелок грязных очень мало.

У кого много - тому конечно наверно удобнее.

0

3

Решили купить как будет в семье пополнение, сейчас она не нужна, мы или заказываем еду или я только утром что-то приготовлю. Мыть практически нечего.

0

4

Я пользуюсь машинкой 6 год...Очень классная и удобная вещь!!!!!

0

5

У меня нет, но это моя мечта, может быть когда-нибудь и сбудется.

0

6

Действительно очень хорошая помощь женщинам. :cool: Покупайте :cool:

0

7

нету :)
Да и столько посуды грязной не бывает :)
Сразу после применения моется :) Не залёживается :)

А вот в деревне я б установила :)

0

8

Жемчужинка написал(а):

Я пользуюсь машинкой 6 год...Очень классная и удобная вещь!!!!!

Какой у тебя фирмы? На что лучше всего сразу обратить внимание при выборе?

0

9

у мну нету  :dontknow:  да и кухня у меня масюсенькая, некуда поставить будет...а жаль..пригодилась бы...

0

10

Есть..... и в городе и на даче..... фотку выкладывала в "наши кухни".... какой фирмы - не помню..... покупались вместе с холодильниками , а холодильники - " BORK"... наверное и мойки их же....... :dontknow:

Пользуюсь - часто..... потому что - гости часто бывают......удобно......

А так - ваще не включаю..... мне скорей перемыть самой, чем машинкой......

0

11

Maryana написал(а):

Какой у тебя фирмы? На что лучше всего сразу обратить внимание при выборе?

да я при выборе вообще на фирму не смотрю.Смотрю н а данные...сколько жрёт воды и электричества.На программы и возможности.
Та что была 6 лет не помню как называлась.Сейчас у мну Бошовская

0

12

Жемчужинка написал(а):

Сейчас у мну Бошовская

У меня много Бошевского, так что качество знаю, спасибо!

0

13

У меня нету....сама справляюсь...но хотела бы!

0

14

Dasha
ну когда народу мало...то и без неё нормально

0

15

Несбыточная мечта...

0

16

Посудомоечная машина есть, но я ею ну совсем редко пользуюсь. Только когда гости приходят. Не знаю почему? Ну как то мне не очень нравится как там все моется. Не доверяю я что ли им?

0

17

а я в последнее время постоянно там мою.Что то у меня руки на воду не очень хорошо действовать стали :O чешутся :rofl: Вот даю им немного отдохнуть

0

18

У меня сейчас первая в списке покупок. Нет здоровья мыть вручную, да и времени тоже. При покупке буду смотреть на соотношение цены и экономичности. В плане того, что расход воды, электричества и т.д. Фирма не имеет значения

0

19

Купила!!! Наконец-то! Скажу сразу, что незаменимая вещь для тех, кто устает на работе и ленится мыть накопившуюся посуду. Электролюкс, хотя я не смотрела на марку при покупке. Цена понравилась

0

20

Borga, Поздравляю!!!!! с чудо машиной.

0

21

Пасибки :cool:  продавец от души старался впендюрить мне дорогую машину, уверяя, что эта очень шумит. Но я сказала, что за такую цену я буду слушать шум с удовольствием. Так вот скажу, сколько я слышала машин, эта шумит ничуть ни громче :dontknow:  так что, я довольна

0

22

Borga написал(а):

Но я сказала, что за такую цену я буду слушать шум с удовольствием.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  правильно))) типа "мы не любим тишину"

0

23

Нет, после того, как я отработала последние 8 лет среди толп народу, я стала бояться тишины [взломанный сайт]   Мне надо, чтобы все кругом шумело и громыхало

0

24

Borga,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

25

а у нас никогда посуда не собирается грязная...поел - помыл, это у нас всегда так было...не вижу смысла ее покупать себе... :dontknow:

0

26

Так в том-то и проблема - ПОМЫЛ [взломанный сайт]  И этим ''помыл'' всегда почему-то занимаюсь я. Причем, меня удивляет, что после двух человек собирается столько посуды, будто семья из 5 человек как следует угостилась :dontknow:  А еще с работы ноги приволокешь, на посуду смотреть не хочется.

В принципе, я думаю, что все, что призвано облегчить жизнь женщины в домашнем хозяйстве, должно использоваться. Прям удовольствие - стиралка стирает, посудомойка моет, хлебопечка печет [взломанный сайт]

0

27

А я без машинки не могу прям))) Она у меня чудесница каждый день намывает посуду))

0

28

тоже задумалась о машинке, чего-то руки от воды стали не очень себя чувствовать..

Но у нас надо не больше 40 см в глубину...вот думаю есть ли смысл такую маленькую брать или  нет.. кастрюлю то в такую уже наверно не впихнешь?

0

29

АпеЛьсинка, даже и не знаю.Может и впихнёшь но больше ничего не влезет)))).А вообще кастрюли руками мыть надо)

0

30

Считаю посудомойку излишеством. Всегда можно самой помыть посуду, дети могут помочь. У нас никогда в раковине посуда не стоит, ни разу такого не было, поели - помыли сразу.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Посудомоечная машина