МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ПРОХОДЯТ МИМО НАС...
ТЫСЯЧИ СМОТРЯТ НА НАС...
ИЗ НИХ СОТНИ СТАРАЮТСЯ ЗАГЛЯНУТЬ К НАМ В ГЛАЗА...
А ДЕСЯТКИ ХОТЯТ ЗАГЛЯНУТЬ К НАМ В ДУШУ...
НО ЛИШЬ СЧИТАННЫЕ ЕДИНИЦЫ ИМЕЮТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОПАСТЬ К НАМ В СЕРДЦЕ !...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » ПоЗиТиФфФчик » Композиция правдивых, красивых, мудрых и полезных изречений...
МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ПРОХОДЯТ МИМО НАС...
ТЫСЯЧИ СМОТРЯТ НА НАС...
ИЗ НИХ СОТНИ СТАРАЮТСЯ ЗАГЛЯНУТЬ К НАМ В ГЛАЗА...
А ДЕСЯТКИ ХОТЯТ ЗАГЛЯНУТЬ К НАМ В ДУШУ...
НО ЛИШЬ СЧИТАННЫЕ ЕДИНИЦЫ ИМЕЮТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОПАСТЬ К НАМ В СЕРДЦЕ !...
Лучший способ завязать хорошие связи - сделать вид, что они у тебя уже есть. (Зигмунд Граф)
Согласен, политики уделяют много времени простым людям. Собаки тоже много времени уделяют блохам. (Патрик О Рурк)
И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
(И.Крылов)
Я обязана друзьям, которые оказывают мне честь своим посещением, и глубоко благодарна друзьям, которые лишают меня этой чести.( Ф. Раневская)
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди в которых живет дьявол;а естьлюди, в которых живут только глисты.(Ф. Раневская)
Легче защитить свою добродетель от мужчин, чем свою репутацию от женщин. (Б. Бардо)
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В КОТОРЫХ НИ КТО НЕ ВЛЮБЛЯЕТСЯ...
НО КОТОРУЮ ВСЕ ЛЮБЯТ...ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...
В КОТОРЫХ ВЛЮБЛЯЮТСЯ...НО КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЛЮБИТ...
СЧАСТЛИВА...ТОЛЬКО ТА ЖЕНЩИНА...
КОТОРУЮ ВСЕ ЛЮБЯТ...НО В КОТОРУЮ ВЛЮБЛЕН...ЛИШЬ ОДИн
Сочувствие достается даром, зависть надо заслужить. (Роберт Лембке)
Если бы женщина одевалась всего для одного мужчины, это не длилось бы так долго. (Марсель Ашар)
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас никогда не укусит. В этом и есть принципиальное отличие его от человека. (Марк Твен)
Мало людей живут сегодняшним днем, большинство готовится жить позднее. (Д.Свифт)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » ПоЗиТиФфФчик » Композиция правдивых, красивых, мудрых и полезных изречений...