Почему-то именно весной так и тянет сменить имидж! Визажисты рекомендуют начинать с макияжа: must have сезона — яркие глаза. А вы уже успели обзавестись цветными тенями или жидкой подводкой? .
Не просто жмём на ответы)))).А отписываемся.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Часто ли вы пользуетесь цветной подводкой для глаз?
Почему-то именно весной так и тянет сменить имидж! Визажисты рекомендуют начинать с макияжа: must have сезона — яркие глаза. А вы уже успели обзавестись цветными тенями или жидкой подводкой? .
Не просто жмём на ответы)))).А отписываемся.
Я выбрала ответ номер три и самый последний.Тенями пользуюсь постоянно,а стрелка чаще бывает чёрной,голубой и коричневой.
Ответ 4.Только когда мне идти на работу,вечеринку,ну или ещё куда нибудь.
Чаще всего подвожу глаза черной подводкой.Но когда есть настроение или если иду гулять вечером то могу подвести их цветной подводкой)
Только черная подводка.
Только черная подводка.
Я тоже чёрную люблю...
Я вообще последний раз пользовалась подводкой в школе (черной, синей, голубой)...сейчас уже не пользуюсь, мне больше нравится подводить глаза сухими тенями)
никогда ею не пользуюсь
я вообще почти подводкой не пользуюсь, но бывает на гулянки беру с блестками цветные, золотую или синюю, еще хочу зеленую ))
Пользуюсь только тенями, подводкой ооочень редко и то черной.
подводкой вообще не пользуюсь)
Я пользуюсь жидкой подводкой для глаз,чёрной.Мне нравится.Всегда пользовалась и буду пользоваться.Пока не найду что нибудь интереснее.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Часто ли вы пользуетесь цветной подводкой для глаз?