А ты не пробовала нарастить?
пробовала.Поэтому и говорю,что мои ногтям это не нравится....Один раз наростила,больше года востанавливала.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Красивые ногти.
А ты не пробовала нарастить?
пробовала.Поэтому и говорю,что мои ногтям это не нравится....Один раз наростила,больше года востанавливала.
Сообщение для Nura+ зачем?испортишь пластины, потом будешь тратиться на их восстановление)
Природная красота всегда красивее)))Если её конечно поддерживать...
Девочки,какая красотень А прозрачные вообще порадовали
А прозрачные вообще порадовали
аха красивые!!!
а вот мои нарощенные ногти
И ещё мои
симпатичные давно наращиваешь?
симпатичные давно наращиваешь?
да полтора года наращивала,теперь паузу делаю..потом опять хочу наростить..
И ещё моих немного
Ну и последние
симпатичные все
спасибо Светик [взломанный сайт]
Органически не переношу длинные ногти, разукрашенные тоже не люблю.
У меня под ноль естественного цвета.
долго думала,интересовалась как влияют нарощенные ногти на свои родные?но не удержалась,наплевала на все и вчера сходила и нарастила)))Так нравятся)))))))я даже чувствовать себя увереннее стала
ленуська, показывай
Девочки!Что-то темка совсем пропала, такая хорошая и классная!
Девочки!Что-то темка совсем пропала, такая хорошая и классная!
никто ноготки больше не делает, вот и тишина
Для меня представленные выше варианты подходят только на вечеринку. По-моему, для повседневной жизни и дневного выхода - это моветон... Извините, обидеть не хотела.
Я раньше французкий маникюр наращивала часто. И несколько раз цветные. Уже года 3 не наращиваю, и восстановить до сих пор свои сложно... А так да, уверенности придают))) пока не отвалятся))
Я не наращивала, я с нарощенными долго не прохожу.Зато сейчас плотно так подсела на гель-лаки.Мне нравятся они гораздо больше и ноготки недели две и мне хватает
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Красивые ногти.