Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Маффины » Яблочные маффины


Яблочные маффины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2 яблока, 50г. сахара.
100г. сахара, 300г. муки, разрыхлитель,
225г. кефира, 60мл. растит. масла,
ванилин, 1 яйцо.
1ст. ложка сах. пудры, 1 ч. ложка корицы.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Выложить яблоки в кастрюлю,
добавить 50г. сахара, немножко воды и уварить до густоты.
Смешать сахарную пудру с корицей.
Из оставшихся ингридиентов замесить тесто. Выложить по 1 ст. ложке
в формочки, сверху 1 ст. ложку яблочной начинки, и снова тесто.
Сверху посыпать маффины сахарно-коричной пудрой.
Выпекать при 180 градусах.

http://i029.radikal.ru/0903/18/fa5872b556dc.jpg

+1

2

попробую на днях.вроде простенький рецепт

0

3

А я хочу поделиться рецептом малиновых маффинов:

Йогурт - 100 гр.
Масло растительное подсолнечное - 80 гр.
Сахар - 100 гр.
Мука пшеничная - 200 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
Малина - 200 гр.
Яйцо куриное сырое - 2 шт.

Способ приготовления:

Взбиваем яйца.
Добавляем йогурт и растительное масло.
Всыпаем муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в формочки.
Раскладываеем малину сверху.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Маффины с малиной остудить, посыпать сахарной пудрой.

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Маффины » Яблочные маффины