Мусс расплющил торт мне, не получился почему то густым...буду пробовать ещё раз
Бисквит взяла шоколадный, любимый на 123
Карамельный слой: - этот слой показался мне лишним по вкусу второй раз попробую без него
Сахар - 120 гр.
Сливки 33% - 120 мл.
Масло слив. - 60 гр.
Желатин - 4 гр. + 24 мл холодной воды
Апельсиновый мусс:
Сок апельсина - 180 мл. ( 1.5 апельсина)
Желтки - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Цедра - с 1 апельсина
Сливки 33% - 90 мл.
Желатин - 5 гр. + 30 мл. холодной воды
Апельсиновое компоте:
Кусочки апельсина без перегородок - 200 гр.
Сахар - 50 гр.
Пектин - 7 гр. или 10 гр . кукурузного крахмала.
Шоколадный мусс:
Молочный шоколад - 225 гр.
Молоко - 150 мл.
Сливки 33% - 360 мл
Желатин - 7 гр. + 42 мл. холодной воды.