Торт "Феерия" - шоколадные коржи, черносмородиновый мусс, лимонное кремю

*Диаметр торта 16 см, высота 11 см, вес без покрытия 1,6 кг
Шоколадный заварной бисквит:
Мука 180г
Сахар 220г
Сода 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 4г
Соль щепотка
Какао 30г
Вода 80г
Растительное масло 125г
Яйца С1 5шт
*тесто хорошо поднимается, моя форма высотой 14 см, диаметром 16 см, бисквит поднялся до 8 см. Указанное количество ингредиентов можно выпечь в форме 18-20 см, тогда бисквит будет пониже.

Мусс из черной смородины:
Пюре черной смородины - 150г
Сливки 33% 200г
Сахар 60г
Желатин 12г(развести в 60г воды)
Творожный сыр 70г

Лимонное кремю:
Желтки 3шт
Сахар 35г
Сливки 33% 100г
Молоко 150г
Желатин 5г(развести в 25 мл воды)
Цедра 1 лимона
Сок половины лимона
http://sg.uploads.ru/vqsDH.jpg
http://sh.uploads.ru/f4jGg.jpg
http://s3.uploads.ru/0UVqv.jpg
http://s8.uploads.ru/mN2g4.jpg

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/kC2s0.jpg
http://s5.uploads.ru/JepmO.jpg
http://s9.uploads.ru/SbyQh.jpg
http://s7.uploads.ru/PJDnK.jpg
http://s9.uploads.ru/frXGm.jpg
http://sh.uploads.ru/ovFE0.jpg
http://s5.uploads.ru/ukhMe.jpg
http://s5.uploads.ru/t6wrU.jpg

http://sd.uploads.ru/sF4Vk.jpg