Ссылка

Хорошенько моем свеклу, заливаем водой и ставим варить часа на 2.
Свекла должна получиться почти мягкой.
Пока свекла варится, стерилизуем банки и кипятим крышки.
Когда свекла сварилась, остужаем ее, чистим и режем кубиками как на винегрет.
На дно каждой банки кладем 3-4шт. перца горошком и по 1лавровому листику
Раскладываем свеклу по банкам. Сильно не набиваем, иначе маринад будет некуда заливать.

Готовим маринад:
На 1 литр воды,
30гр. соли
30гр. сахара
60гр. 9% уксуса
2 лавровых листочка
5-7 горошин перца.
Прокипятить пару минут и залить свеклу в банках. Сверху прикрыть крышками, но пока не закручивать.

Теперь банки нужно простерилизовать. Для этого в большой кастрюле кипятим воду и ставим туда наши банки. Стерилизуем 10-12 минут.
Фото

После стерилизации банки закручиваем, переворачиваем и накрываем одеялом, до полного остывания.
Фото

Всё, наши баночки готовы
http://sg.uploads.ru/YJVoF.jpg
http://s9.uploads.ru/B9ZCO.jpg
http://sh.uploads.ru/nBZt1.jpg